Где встретить Новый год 2017-2018 за границей


Каждый человек мечтает и надеется встретить Новый год оригинально и сногсшибательно. Даже если вы взрослый человек и не верите в существование Деда Мороза в преддверии праздника какой-то уголочек вашей души надеется на чудо и сказку. Замечательный вариант встречи Нового года, который может оправдать ваши ожидания это поездка на праздник за границу. В последнее время с наступлением каждого следующего новогоднего праздника число путешественников, предпочитающих отмечать торжество за рубежом, значительно увеличивается.


Содержание:


Встретить Новый год за границей — это возможность получить необыкновенные и яркие впечатления. Ведь каждая страна имеет абсолютно разные новогодние обычаи и традиции, на которые хочется посмотреть и немного познакомиться с ними. Где встретить Новый год 2018 за границей следует решать заблаговременно, ориентируясь на климат страны и свои пожелания и предпочтения. Кто-то любит теплые страны и море, кому-то нравится зимний отдых в деревянном домике на склоне Карпатских гор подальше от шумной цивилизации. Некоторые предпочитают активный отдых, другие хотели бы отдохнуть тихо и по-семейному в пятизвездочном отеле Парижа.


Чтобы не ошибиться с выбором страны, следует как можно подробнее изучить информацию обо всех заинтересовавших вас странах и городах. Главное, точно решить для себя — что ожидаете вы и ваши спутники от встречи Нового года за рубежом, тогда и вопросы выбора страны для торжества и отдыха станут гораздо проще. Как показывают данные продаж новогодних туров и путевок на сегодняшний день большинство туристов предпочитают экскурсионный отдых в странах Европы.


Новый год в странах Европы


Выбрав цивилизованный отдых в Европе, у вас будет существенное преимущество в дорожных расходах. Относительно недолгий перелет в выбранную страну либо необременительная поездка на автобусе не сильно ударят по вашему кошельку. Так как большинство стран Западной и Центральной Европы являются католическими и вы собираетесь посетить именно такую страну, лучше всего приехать на место еще до начала празднования католического Рождества. Данный праздник считается самым главным и значительным, намного важнее самого Нового года.


Романтическая предпраздничная суета, волнительная атмосфера волшебства и старины — это составляющие многих городов Европы. Наиболее подходящая страна для такой встречи Нового года за рубежом является Германия. Современные города с богатой историей и старинной архитектурой, веселыми ярмарками и яркой иллюминацией не оставят равнодушными ни одного отдыхающего.


Франция в любое время года является самой красивой и желанной страной. Все города и улицы этой замечательной страны в период празднования Рожества и Нового года окунаются в невообразимо красивую сказочную атмосферу. Французы также обожают новогодние ярмарки, постановку уличных праздничных спектаклей и просто общение с интересными людьми. Любимый напиток для встречи Нового года во Франции — вино, вкусные бутылочки которого давно припрятаны на праздник у каждой хозяйки. И хотя считается, что главное место назначения во Франции — это Париж, в стране есть немало других не менее интересных и замечательных городов. Можно совершить тур по старинным городам и историческим поселкам новогодней Франции. Для любителей горных лыж в стране имеются отличные горнолыжные курорты, которые также гостеприимно встречают отдыхающих во время празднования Нового года.


Встреча Нового года в Париже


Финляндия — ожившая сказка в стране Деда Мороза


Накануне празднования Рождества и Нового года Финляндия принимает огромное количество путешественников, мечтающих увидеть настоящего бородатого Деда Мороза, который мчится в упряжке оленей по финским заснеженным дорогам с большим мешком подарков.


Предпраздничная атмосфера в стране очень радостная и восторженная. В Финляндии обожают фейерверки и салюты. Несмотря на морозы и снега финны любят собираться возле праздничной елки на главных площадях городов и все вместе встречать приход Нового года. Для жилья в Финляндии лучше заранее арендовать небольшой деревянный коттедж. Наплыв туристов на новогодние дни очень большой и можно не найти настоящий финский домик вместе с финской баней. А банька совсем не помешает в 30 градусный финский холод.



Снег, мороз, лыжи и Новый год


Если вы мечтаете насладиться встречей Нового года и катанием на лыжах с горных снежных склонов, стоит обратить внимание на новогодние туры в страны Скандинавии.


Морозный чистый воздух, завораживающая красота зимней природы, отличная и удобная инфраструктура горнолыжных курортов Финляндии, Норвегии и Швеции не дадут вам забыть свое новогоднее приключение. Также вы сможете съездить и навестить резиденцию настоящего Санта-Клауса, которая находится в знаменитой на весь мир Лапландии. Ваши дети запомнят визит к Санта-Клаусу на всю жизнь.


Новый год в Скандинавии


Теплые края, море и экзотика


Вы любитель жары, песка и моря? Тогда обратите внимание на новогодний отдых в королевстве Таиланд. Идеальный климат, кристально чистое море, пальмы и новогодняя атмосфера, которую тайцы специально создают для своих гостей, хотя сами не отмечают Новый год по нашему календарю.


Еще одним оригинальным направлением для новогоднего отдыха является Марокко. Климат Северной Африки в зимний период является средиземноморским и субтропическим одновременно. Поэтому отправляясь в одно путешествие, вы имеете возможность побывать как бы в двух разных местах. Марокко — удивительная страна с многовековой историей и богатыми национальными традициями. И хотя в стране не отмечают Новый год в январе для европейских туристов создается настоящая новогодняя атмосфера — гулянье до утра, танцы, фейерверки и даже нарядные ели.


Если вопрос «Где встретить Новый 2018 год за границей» для вас пока остается открытым, можно спросить совет у друзей и коллег по работе, которые уже открыли для себя всю прелесть и неповторимость новогодних путешествий за рубежом.


Это интересно:


Как красиво украсить дом на Новый год 2017-2018

Интересные новогодние поделки 2017-2018 своими руками

В чем встречать Новый год 2017-2018


Источник - https://novogodnie-podarki.com.ua

Комментарии
Добавить комментарий
Надежда
Надежда
Мы с друзьями собираемся встречать Новый год в Финляндии, где живет Санта Клаус! Уже бронируем тур в Лапландию. Просто хочется атмосферы сказки, волшебства, покататься на лыжах, на оленях, посетить оленеводческую ферму.
комментировать