Новогодний образ для мужчины 2020-2021

Фото новогодний образ для мужчины


Не только женщины, но и представители сильного пола в преддверии Нового года задаются вопросом, как одеться на праздник. Единственная волшебная ночь в году является совершенно особенной, поэтому новогодний образ мужчины обязан соответствовать празднику.


Содержание:

Как одеться на Новый год мужчине?


Весь год мужчины усердно работали, добивались поставленных целей и подводили итоги. Именно поэтому не стоит экономить на веселье и своем настроении. Разумеется, мужской новогодний дресс-код зависит от места празднования, особенно, если запланирован корпоратив или новогодняя вечеринка в ресторане. Но даже если мужчина остается встречать Новый год дома вместе со своей семьей или другими близкими людьми, обязательно следует заранее продумать свой наряд.


Изображение мужской новогодний образ


Что одеть мужчине на Новый год?


Существует поверье — если хочешь, чтобы наступающий год сложился хорошо, встречать праздник надо в чем-то новом. 2021 год — период царствования Белого Металлического Быка. Он не терпит вычурности и различных излишеств в одежде, поэтому мужчинам надо быть внимательным в выборе одежды, ее расцветки и декора, чтобы хозяин года был к ним благосклонен.


Стилисты советуют обратить внимание на цвета, которые наиболее близки к классике:


• цвет айвори. Это белый цвет с легким желтоватым или золотистым отливом, которые отличаются натуральностью и естественностью. Различают следующие оттенки цвета айвори — молочный, кремовый, слегка персиковый или бежевый. Данные оттенки создают модные праздничные и нарядные образы. В такой палитре могут быть мужские рубашки, свитера, пуловер или пиджак;


• пепельный. Некоторые считают его скучным, но для мужчин это совершенно элегантный оттенок, поэтому его смело можно использовать для новогоднего образа;


• ярко зеленый. Подходит для любителей модных экстравагантных образов;


• благородный синий. Классический насыщенный цвет, отлично сочетающийся с любым стилем мужской одежды;


• черный. Классика, которая не устаревает. Черный цвет позволяет мужчине создать total black look или же разбавить его другими контрастными цветами.


Кроме того, выбор новогоднего образа для мужчины 2020-2021 зависит от его возраста. Если молодые люди могут позволить себе экстравагантный и немного дерзкий образ, то мужчины постарше должны придерживаться классических и сдержанных традиций в одежде.


Фотография в чем встречать Новый год парню


Вариант мужской одежды на новогоднее мероприятие с обязательным дресс-кодом


Пометка «Black Tie» в приглашении означает, что мужчина должен явиться на мероприятие в смокинге, галстуке или «бабочке», а также в туфлях черного цвета. Рукава выбранной рубашки должны застегиваться на запонки.


Картинка что одеть мужчине на Новый год


Новогодняя ночь в ресторане


В таком случае актуальной будет осторожная классика, то есть классический брючный костюм. В чем встречать Новый год парню в ресторане? Молодые люди могут позволить подобрать к привычному костюму более яркие рубашки или галстуки. Подойдут однотонные рубашки бордового, фиолетового или голубого цвета. Обувь также должна быть классической.


Праздник дома или у близких друзей


Для многих мужчин считается нормальным даже в домашней обстановке встречать праздник не в пижаме или спортивных штанах, а в праздничной комфортной одежде. Например, удобных джинсах вместе с ярким пуловером или стильной футболкой.


Фото как одеться на Новый год парню


Новый год в загороднем доме


Для такого места мужчины вполне могут одеваться в стиле кантри. Чаще всего, это вещи пастельных цветов, вязаные уютные пуловеры, кардиганы или жилеты, рубашки в клетку, теплые шерстяные носки.


В любом случае, встречать Новый год мужчинам надо в комфортной и обязательно чистой одежде. Строгий или неформальный образ мужчины зависит от обстоятельств и предпочтений, но цветовая гамма для мужской одежды должна быть в границах сдержанных или строгих цветов.


Это интересно:


Прически на Новый год 2020-2021

Маникюр на Новый год 2020-2021

Фотозона на Новый год 2020-2021

Нет комментариев
Добавить комментарий