Новогодняя елка 2019-2020 из конфет


Как известно, Новый год — настоящий рай для больших и маленьких сладкоежек. К традиционным конфетам в коробках и праздничным сладким наборам все уже давно привыкли. Но всегда хочется чего-нибудь новенького, необычного и оригинального.


Содержание:


В последние годы всё большую популярность приобретают подарки на Новый год, выполненные своими руками. Получать такие сюрпризы, а особенно делать, очень приятно.


Это могут быть различные сувениры, презенты и гостинцы, дарящие дух праздника. А так как главными атрибутами новогодних дней являются сладости и елочка, то почему бы не дополнить их друг другом и не сделать праздничную композицию в виде новогодней елочки из конфет. Новогодняя елка своими руками из сладостей будет замечательным сувениром к праздникам. Сделать ее совсем несложно, а своим нарядным и даже роскошным видом она украсит любой праздничный стол. Сладкая елочка будет не только оригинальным предметом декора, но и сладким угощением.



Что понадобится для такого универсального и полезного подарка


Для изготовления новогодней елочки из конфет можно использовать практически любые сладости: шоколадные конфеты различной формы в фантиках, леденцы, карамельки и даже мягкие желатиновые конфеты. Также надо заранее подготовить картон для основания елочки, двухсторонний скотч, ножницы, степлер, клей и различную елочную мишуру. Если планируется сделать сладкую елочку из конфет для взрослого человека, то вместо картонного основания конструкции можно использовать бутылку такого актуального новогоднего напитка, как шампанское. Впрочем, идей новогодних елочек с конфетами очень много, важно отыскать время и реализовать задуманное.



Как правильно выбрать конфеты для елочки


Основной материал, который используется для изготовления елочки — это конфеты. Для работы пригодны не только конфеты в индивидуальной упаковке, но и сладости на палочке и желейные конфетки. Работать с конфетами надо аккуратно, чтобы не допускать нарушение целостности обертки. Иногда сладости с помадкой или ликерной начинкой в процессе творчества могут деформироваться, поэтому свою первую елочку лучше делать из конфет с твердой начинкой типа пралине или трюфель. Еще один небольшой совет: приобретая конфеты в магазине, надо интересоваться сроком их изготовления и периодом годности сладостей. Ведь новогодняя елочка на какое-то время станет украшением комнаты, напоминая о событии, для которой она была сделана.



Елка из конфет и мишуры


Конфеты для такой елочки рекомендуется брать в золотистой или серебристой обертке — так она будет смотреться нарядно и торжественно. Также красиво выглядят елочки из конфет, обернутых зелеными фантиками с золотым принтом. Из клея, картона и степлера следует сделать конус. Низ конуса надо украсить мишурой, которую желательно подобрать под цвет обертки конфет. Затем с помощью двухстороннего скотча можно начинать украшать новогоднюю сладкую конструкцию.


Начинать закреплять конфеты надо снизу. Постепенно, ряд за рядом, следует плотно «усаживать» сладости на конус, продвигаясь к верхушке конуса. На макушку сладкой елочки можно закрепить небольшую елочную игрушку либо большую конфету. Дополнительно полученную елочку рекомендуется украсить дождиком, маленькими шишками, бусинками или пайетками. Также вполне подойдут бантики, ленточки и даже миниатюрная гирлянда.


Роскошная новогодняя красавица — конфеты в золотой упаковке и нить золотистых бусин. Картонный конус обклеить сладостями, а между ними пустить нить бусин. Верх елочки украсить золотой звездочкой.


Елочка из желейных конфет


Многим людям нравятся не только шоколадные, но и желейные конфеты. Мастер классы новогодней елки из желейных конфет рекомендуют закреплять сладости на конус с помощью зубочисток. В остальном техника изготовления желейной елочки не отличается от работы с шоколадными конфетами.



Конструкция из леденцов Candy Cane и леденцов на палочке


Не менее интересно делать новогоднюю елочку из конфет Candy Cane в форме палочек, а также леденцов на палочке, например, любимых детьми чупа-чупс.


Помимо елки, конфеты можно скрепить или склеить в виде фигурок животных, букетов или геометрических фигурок. Также можно собрать конфеты в ярких фантах в небольшой шарик, а сверху прикрепить аккуратный бант с петелькой. Таким образом получится оригинальная елочная игрушка.


Простая коробка конфет на Новый год — это банально и немного скучно. Новогодняя елка 2019-2020 из конфет на сегодняшний день считается модным направлением в технике hand made. Как здорово, что из простых подручных материалов, конфет и мишуры можно создать красивую оригинальную елочку, которая порадует и взрослых, и детей. В руках умельцев простые конфеты превращаются в восхитительный сюрприз, который способен вызвать море положительных эмоций и украсить новогодние праздники.


Это интересно:


Новый год в Львове 2019-2020

Как стать продуктивнее в Новом году 2019-2020

Тематический Новый год 2019-2020

Нет комментариев
Добавить комментарий