Новый год у знаменитостей 2018-2019


Новый год является любимым праздником не только простых людей, но и известных знаменитостей и политиков. Новогодние праздники у знаменитостей проходят по разному: некоторые мечтают отметить торжество в кругу семьи или с самыми близкими и дорогими людьми, другие предпочитают отправиться на модные новогодние вечеринки, третьи еще с лета запланировали на Новый год отправиться в теплые края. Значительная часть публичных персон во время новогодних праздников интенсивно работает. Они прекрасно понимают, что зимние торжества — самое лучшее время для пополнения своего бюджета.


Единственное, что объединяет всех знаменитых небожителей - это новогодняя кутерьма, которая захватывает их с головой наравне с остальными смертными. Знаменитости также заранее составляют списки подарков, обдумывают праздничное меню, строят планы на рождественские и новогодние каникулы (если они у них будут).


Шоппинг и место встречи Нового года — дело особенно важное и ответственное для именитых персон. Информация об этих событиях так или иначе уже просочилась в прессу и стала предметом внимания и горячего обсуждения на многих сайтах и форумах.



Что дарят на Новый год звезды и звездам


Пресса уже не первый год отслеживает, какие же подарки являются самыми популярными у знаменитостей и для знаменитостей.


ТОП-5 наиболее популярных подарков уже не меняется в течение 6 лет:

    • на первом месте находятся ювелирные украшения, причем любят дарить и получать красивые украшения как мужчины, так и женщины;

    • второе почетное место занимает модная одежда от мировых известных дизайнеров, тех авторитетов фэшн-индустрии, которые диктуют всем самые модные стандарты одежды и определяют ее тенденции в Новом году;

    • на третьем месте находится эксклюзивный парфюм и косметика. Флаконы подарочных духов, которые предпочитают дарить звезды, как правило, декорированы золотом и драгоценными камнями;

    • на четвертом месте расположились высокотехнологичные гаджеты;

    • на пятом — часы от известных ювелирных домов.


Но как мы знаем, даже такие столь дорогие знаки внимания зачастую не гарантируют гармонию в отношениях знаменитостей.



Как празднуют Новый год звезды Голливуда


Анджелина Джолли не изменяет своим новогодним традициям. Для нее Рождество и Новый год — семейный праздник, поэтому она проведет его вместе с детьми и самыми близкими друзьями.


Многие знаменитости спешат успеть уехать на Рождество и Новый год на «историческую родину» к своим родителям и другим родственникам, чтобы там, в кругу близких людей, спокойно отдохнуть и встретить праздники. В родные края традиционно отправляется Антонио Бандерос с женой, Сальма Хайек и Хью Джекман.



Многие голливудские знаменитости зовут гостей к себе и устраивают в своих домах шумные и дорогие вечеринки. Николас Кейдж, Джордж Клуни, Леди Гага никогда не упускают возможность произвести фурор среди друзей и знакомых. И хотя пресса на такие вечеринки не допускается, некоторая утечка информации все же происходит. Иначе как бы знали пикатные подробности, наряды гостей и праздничное меню.


Часть звезд разлетается на курорты, и не обязательно в теплые края. Кейт Мосс едет во французский Куршавель. Там она будет вести активный образ жизни: пешие прогулки, катания на сноуборде и лыжах. Она никогда не упускает возможности разместить на своем сайте счастливые селфи с отдыха.



Мадонна в новогоднюю ночь тоже не собирается работать. Долгожданные каникулы она проведет сразу в нескольких местах — Рождество планирует провести в Париже, а Новый год встретить в солнечной Доминикане.


Пока не определились с местом празднования Джонни Деп, Скала Джонсон и Дженифер Лопес. Но за них можно не беспокоиться. Новый год у знаменитостей 2018-2019 их уровня никогда не бывает скучным. И где бы они не находились в новогоднюю ночь, это будет касаться только их, но никак не вездесущих папарацци.


Это интересно:


Новогоднее настроение 2018-2019

Ненужные новогодние вещи 2018-2019

Когда убирать елку 2018-2019

Нет комментариев
Добавить комментарий