Картинки на Новый год 2017-2018

Новогодние картинки 2017-2018


Безусловно, Новый год считается семейным праздником, однако далеко не все люди могут встречать его в кругу семьи. Кто-то может находиться в командировке, кто-то на ночной смене, а кто-то даже и в больнице, поэтому новогоднюю ночь таким людям приходится встречать с коллегами и просто с малознакомыми людьми.


При этом, разумеется, в подобных условиях человек не может полностью расслабиться. Как же поднять себе и окружающим людям настроение, чтобы в любом случае весело встретить Новый год 2018?


Содержание:


Как подобрать картинки на Новый год 2017-2018


Забавные новогодние картинки представляют собой отличный способ искусственного повышения настроения. Кроме этого, они выступают и в роли неизбитого подарка, который можно преподнести как начальнику, так и подчиненным. Однако, как и в случае с любым другим праздничным презентом, картинки нужно дарить с умом, чтобы ненароком не испортить отношений с людьми.


Придерживайтесь нижеприведенных правил, если Вы мечтаете одарить картинками в этом наступающем году абсолютно всех:

  • Обязательно учитывайте вероисповедание, возраст, уровень образования и политические взгляды человека, которому предназначается Ваш подарок
  • Картинки, содержание которых можно отнести к категории «18+», нельзя отправлять вышестоящему начальству, пожилым родственникам (за редким исключением) и детям
  • Новогодние картинки, совмещенные с «безобидным» текстовым поздравлениям, можно отправлять коллегам. А картинки, дополненные собственными пожеланиями, друзьям и близким родственникам


При этом если простые картинки с символом года кажутся для Вас слишком простым презентом, то соедините несколько изображений и, таким образом, зашифруйте свое новогоднее послание.


Совет: не используйте данную рекомендацию, если Вы хотите донести до людей неприятную информацию. Например, Вы – начальник, который перед Новым годом решил оставить подчиненных без премии.


Разновидности красивых новогодних открыток


  • Нейтральные (классические)

К подобной категории относятся все изображения зимней природы, «состаренные» картинки, на которых изображены одинокие заснеженные домики в окружении девственной природы, а так же стандартные новогодние образы (наряженная елка, красиво запакованные подарки, Дед Мороз).


  • Романтические (личные)

В данном случае речь идет о картинках, на которых изображено: сердце, два бокала шампанского, кольцо, плюшевая игрушка, влюбленная пара и так далее. Основное предназначение таких картинок – демонстрация другому человеку своих чувств и поздравление его с Новым годом.


  • Детские

Все тематические новогодние картинки, на которых нарисованы различные мультипликационные герои, изображены мягкие игрушки, а так же символ наступающего года следует относить к данной категории.


При этом такие картинки не обязательно презентовать только детям, ведь и многие взрослые будут очень рады получить подобный подарок.


  • Шутливые (черный юмор, «18+»)

Сюда относятся как сами смешные картинки, имеющее отношение к Новому году, так и забавные новогодние пожелания, сопровождающие на первый взгляд обычные изображения.


Кроме этого, для создания подобных картинок можно использовать и свои личные фотографии. Какими они будут – полностью Ваше решение, главное, чтобы отправитель был им действительно рад.


  • «Живые» (GIF-анимация)

Многие современные новогодние картинки лишены статичности, они могут двигаться, переливаться и менять изображение. Используйте гифки, чтобы порадовать окружающих людей красивыми символичными картинками.



И последнее, картинки на Новый год 2017-2018 можно как отсылать по SMS, электронной почте, так и распечатывать и вручать лично. Если Вы преподносите изображение вживую, то надпись на обратной его стороне будет делать Ваш подарок еще более живым и «теплым». Не поленитесь и найдите в своем сердце пару слов, чтобы продемонстрировать человеку, как Вы в действительности к нему относитесь.


Это интересно:


Новогодние плакаты 2017-2018

Открытки на Новый год 2017-2018

Фотосессия на Новый год 2017-2018

Нет комментариев
Добавить комментарий