Что подарить любимой девушке на 8 марта

Не случайно праздник, посвященный нашим прекрасным женщинам, приходится на первые весенние дни, периода пробуждения солнца, тепла и новой жизни. 8 Марта — очень волнительный день и для женщин, и для мужчин. И пока девушки готовятся к празднику чисто по-женски — в салонах красоты и парикмахерских, большинство мужчин ломает голову над проблемой, что подарить любимой на 8 Марта.


Букеты весенних цветов, коробки конфет, шары и пакеты с подарками — непременные атрибуты в руках практически всех рыцарей в этот мартовский день. Подарки для любимых — нешуточная проблема. Дар должен быть романтичным и изысканным, демонстрировать любимой девушке всю глубину чувств к ней, а также быть оригинальным и душевным.


Содержание:


Подарки без материального подтекста


Незабываемое утро для любимой. Если вы с девушкой живете вместе, сделайте для нее незабываемым утреннее пробуждение. Естественно, первым должно быть кофе в постель. В зависимости от предпочтений девушки, кофе можно заменить на чай, фрукты или приготовленный сок. Красивая чашка с ароматным напитком, небольшой букетик цветов, и утро вашей возлюбленной начнется просто великолепно. А может быть, вы попробуете преуспеть в стихотворчестве. Как гласит народная мудрость, все женщины любят ушами. Искреннее стихотворение, пускай небольшое, но идущее от сердца, вызовет волну позитива и признательности.


Совместный романтический день. Кроме того, еще одним отличным вариантом сюрприза на 8 Марта может стать совместный выезд за город, где можно вместе прокатиться верхом на лошадях либо в конной карете. Там же можно посидеть в кафе, поужинать при свечах и послушать музыку. Необычные идеи. Подарком для любимой девушки на 8 Марта может стать ее фото сессия, диванная подушка с вашим портретом, с которой она будет каждый день засыпать и просыпаться либо украшение спальни коллажем из ваших совместных фото.


Подарки материальные и по интересам


Руководствуясь законом, что самые близкие друзья девушек — бриллианты, и если ваше портмоне позволяет некоторые солидные траты, можно не сушить голову над тем, что купить девушке на 8 Марта. Различные ювелирные украшения и безделушки во все времена возглавляли рейтинги самых любимых и трепетных подарков у женщин. Небольшое совет: если вы пока не планируете обручиться с девушкой узами брака, не стоит выбирать в качестве праздничного подарка кольцо. Некоторые романтические девушки воспринимают подарок в виде колечка как предложение руки и сердца и бегут присматривать свадебное платье, поэтому лучше выбирать браслетики, серьги, кулоны или часы.


Встречаются такие девушки, которые к золотым и серебряным украшениям относятся нейтрально, но предпочитают технические новинки и аксессуары. Тогда вам стоит посетить магазины гаджетов и компьютерной техники. Возможно она обрадуется новому планшету, смартфону, электронной книге или стильным наушникам. Творческие девушки придут в восторг от билетов на модный спектакль, абонементов на различные творческие курсы, сертификата на уроки актерского мастерства. Может быть, любимая мечтает поехать в небольшое путешествие либо посетить дельфинарий и пообщаться с дельфинами. Все в ваших руках. Стоит любой подарок приукрасить оригинальностью и неповторимостью, и это станет лучшим козырем в руках мужчин при вручении подарка. С ноткой нешаблонности и креативности даже подарки для любимой на 8 Марта своими руками могут до крайности удивить вашу половинку и помогут сэкономить деньги на красивое дополнение в виде большого букета цветов или коробки дорогих сладостей.


У вас имеются музыкальные или вокальные способности, вы любите и умеете танцевать — посвятите своей любимой романс или исполните для нее страстный эротический танец. Такие вещи для многих девушек точно запоминаются на всю жизнь. А может быть вы хотите поразить любимую своими кулинарными способностями? Испеките для нее торт или нежные пирожные, все девушки сладкоежки, поэтому кондитерские изделия, выполненные вашими руками, не оставят равнодушной ни одну из них.


Ювеливные украшения в подарок девушке на 8 марта


Праздничный ужин


Если ваш деловой день расписан даже в выходные и 8 Марта не исключение, подарите своей любимой праздничный ужин в каком-нибудь необычном месте. Существуют специальные фирмы по организации праздников, которые оказывают профессиональные услуги по декорированию и созданию праздничной атмосферы в любом месте, даже на крыше небоскреба.


Также беспроигрышным и романтическим остается ужин в собственной квартире со свечами, легкой музыкой и любимыми блюдами. Если вас пугает идея самостоятельного приготовления праздничных салатов, можно купить готовые продукты, нарезку, пиццу или суши. Что не следует вручать девушкам на 8 Марта? Если не хотите испортить праздник и отношения с возлюбленной, не дарите подарки, связанные со внешностью девушки, кухонные принадлежности или какие-то обезличенные предметы, которые также не вызовут радость и любовь.


Что подарить любимой на 8 Марта, так чтобы презент был эмоциональным и запоминающимся? Не стоит тратить на него все содержимое кошелька либо месячную зарплату. Оригинальный подарок с фантазией и любовью покажет всю глубину и искренность ваших чувств и наверняка вызовет у девушки такие же чувства.


Это интересно:


Что подарить маме на 8 марта

Что подарить подруге на 8 марта

Что подарить жене на 8 марта

Нет комментариев
Добавить комментарий