Что подарить жене на 8 марта

Что подарить жене к 8 марта


Несмотря на тот факт, что Международный Женский день наступит еще не скоро, о выборе подарка для жены к 8 марта стоит задуматься уже сегодня. В противном случае череда рабочих будней и разнообразные бытовые вопросы затянут мужчину в свою пучину, и он может банально не успеть выбрать достойный подарок для любимой.


Совет: если Вы точно знаете, что хочет получить к празднику Ваша супруга, то отправляйтесь, не мешкая, в магазин. Ведь если желанный предмет приобретет кто-то другой, то Вы окажитесь в крайне затруднительном положении.

Что купить жене на 8 марта.


Содержание:


Стандартно все подарки для представительниц прекрасного пола, в том числе и для жен, условно можно разделить на несколько категорий.


Ювелирные украшения или бижутерия


Безусловно, все женщины любят украшения, просто вкусы у всех разные. Кому-то хочется заполучить к 8 марта огромное коктейльное кольцо, а кто-то просто мечтает об ультра сдержанных гвоздиках с бриллиантами.


И, по большому счету, выбор определенного ювелирного украшения или определенного предмета бижутерии зависит всего лишь от нескольких моментов:


  • финансов мужа;
  • стилистических предпочтений супруги;
  • ее вкуса.


Допустим, Ваша супруга придерживается романтического стиля в одежде. Она носит пышные юбки по колено, длинные волосы, завитые в локоны, и каблучки. Для такой особы отличным подарком может стать комплект из сережек и кулона, выполненный в виде цветка или экзотической птички. Любительницам активного образа жизни и спортивного стиля наверняка приглянутся лаконичные серьги и браслеты Пандора. Деловые леди точно оценят стильные часы и необычные кольца, которыми они смогут похвастаться на вечеринках.


Электронная техника


Наверняка 50% мужчин, задающих себе вопрос: «Что подарить жене на 8 марта?», отвечают на него однозначным термином «гаджет». На самом деле это не есть плохо, поскольку многих женщин действительно обрадует подарок в виде нового планшета или смартфона, особенно, если он принадлежит широко раскрученной марке, например, Apple.


Неожиданные сюрпризы


Перед супругом, зарабатывающим достаточное количество денег, открываются все двери. Именно поэтому он способен подарить своей жене как путевку в какое-нибудь экзотическое место, так и полет на воздушном шаре или, допустим, роскошную конную прогулку. Включайте свою фантазию и не бойтесь экспериментов, любимая женщина это точно оценит!


Подарки своими руками


В жизни любой семьи бывают такие ситуации, когда лишних денег дома попросту нет. И не важно, что послужило причиной этому, главней другое: чтобы мужчина хотел сделать подарок своей женщине, даже несмотря на отсутствие финансов. Что подарить жене на 8 марта, если нет денег? Подарите ей ужин при свечах, эротический массаж, долгую вечернюю прогулку, да даже банальный разговор по душам. Поверьте, женщина это оценит и поймет все правильно, главное - не скупитесь на теплые слова, комплименты и признания.


Косметика и парфюмерия


Безусловно, мир увлажняющих помад, стойких румян, удлиняющих тушей и нежных ароматов - не мир мужчин. Однако и в нем можно неплохо ориентироваться, если, правда, прибегать к небольшим хитростям. А именно: когда у любимой супруги заканчивается какое-то косметическое средство, то любящий муж может просто не выкидывать пустой флакончик. И уже с помощью него он может спокойно приобретать аналогичные или идентичные средства в магазине, продающем косметику и парфюмерию.


Косметика на 8 марта


Сертификаты


SPA-салон или салон красоты - довольно хорошее место, в котором женщина может отдохнуть душой и телом. А чтобы поход в такие салоны запомнился жене надолго, составьте ей компанию, и не забывайте все время шутить и улыбаться. Отличное настроение вкупе с положительными изменениями во внешности оставят в памяти представительницы прекрасного пола только незабываемые воспоминания.


Что не стоит приобретать жене на 8 марта


Не случайно посуда и бытовая техника, как категория подарков для жены в Международный женский день, стоит на последнем месте. Ведь лишь очень небольшое количество женщин действительно мечтают получить на праздник, допустим, новую сковородку или кухонный комбайн. Супругу стоит приобретать подобные презенты только в одном случае: если сама супруга его об этом настоятельно попросит. Во всех остальных случаях аналогичным подарком мужчина может попросту испортить праздник, и, как результат, настроение себе и своей любимой.


Совет: практически все женщины так или иначе «намекают» своему мужу на то, что именно они бы хотели получить к 8 марта. Вам нужно просто верно истолковать подобные послания, и Ваш подарок точно окажется самым лучшим, а Вы самым внимательным и чутким мужем!


Это интересно:


Что подарить девушкам на 8 марта

Что подарить сотрудницам на 8 марта

Идеи подарков для начальницы на 8 марта


Нет комментариев
Добавить комментарий