Новогодние морские круизы 2017-2018


Морские круизы на Новый год —это захватывающие и незабываемые приключения. Ведь мир за пределами нашей страны огромен, наполнен чудесами, удивительными открытиями и традициями. Такой вид встречи Нового года совершенно не зависит от возраста и пола человека. Здесь главное — желание вырваться из морозной и снежной зимы в теплые страны и отлично провести время.


Обычно желающие встретить Новый год на морском лайнере выбирают путешествие исходя из своих финансовых возможностей, ожиданий от предстоящего путешествия и собственного вкуса. Туристические операторы предлагают различные варианты отдыха — от спокойного и солидного семейного путешествия до веселого неугомонного молодежного отдыха.


Содержание:

Какие бывают современные лайнеры для новогоднего морского круиза 2018?


В большинстве случаев это большие комфортабельные корабли, в каютах которых путешественники совершенно не чувствуют качку и не страдают от морской болезни. Все каюты комфортабельные и удобные, стоимость помещений для путешествий зависит от его площади, наличия собственного балкончика и некоторых других нюансов пребывания на корабле.


Нахождение на лайнере между остановок в запланированных портах проходит весело и необременительно. Развлечений и мест для комфортного пребывания на кораблях очень много — они разнообразны и отвечают вкусам различных категорий путешественников. Это удобные кинозалы, детские игровые комнаты, библиотеки, рестораны, бассейны, бильярдные и танцевальные площадки и прочие места для отдыха.


Горящих туров на время празднования Нового года практически не случается, поэтому позаботиться о бронировании такого путешествия следует заблаговременно. Как говорят работники туристических агентств, морские новогодние круизы 2018 следует заказывать за полгода до его начала. Лучше уже сейчас бронировать путевку, не откладывая выбор путешествия на потом.


Круизный лайнер в Венеции на Новый год


Как правильно выбрать новогоднее морское путешествие


Если вы впервые решили встретить Новый год во время морского круиза, сделать правильный выбор не очень просто. Чтобы не ошибиться с выбором и свести к минимуму все сомнения в пользу того или иного маршрута лучше всего обратиться за помощью к сотрудникам туристического агентства. Без их помощи очень трудно сориентироваться в многообразии морских путешествий и в их преимуществах и особенностях.


Все морские круизы условно можно разделить по основным направлениям и морям, по которым будет идти лайнер. Самые популярные и любимые среди наших соотечественников считаются следующие морские путешествия:


- круизы по Средиземноморью;

- путешествие по Балтийскому морю;

- морской вояж по Карибскому морю.


Сказочное Средиземноморье


Морской круиз по Средиземноморью - это путеводитель античных легенд, красоты средневековья и очарования культурной Европы XVIII-XX веков. Средиземноморское путешествие позволяет туристам посетить самые красивые и популярные курорты Европы.


Барселона подарит своим гостям истинное наслаждение творчеством великого архитектора современности Антонио Гауди, особенно уникальным и неповторимым считается собор Святого Семейства. Кто жить не может без адреналина и ярких впечатлений сможет посмотреть великолепную испанскую корриду и мастерство местных тореадоров.


Состояние умиротворения и религиозной гармонии в полной мере можно прочувствовать на площади Святого Петра в Ватикане. Также вниманию гостей государства будут предоставлены всемирно известные соборы и храмы, Ватикан всем позволяет немного вдохнуть воздуха истории и многовековой христианской религии.


Также во время средиземноморского морского путешествия можно побывать и весело провести время на знаменитых пляжах французской Ривьеры — городах Ницца, Канны, Антиб, Сен-Тропе.


Морской круиз в Ниццу на Новый год


Морские вояжи по Балтике


Балтийский круиз берет свое начало из культурной столицы Российского государства — роскошного и величественного Санкт-Петербурга. Далее обычно следует посещение Стокгольма, Таллина и Осло.


В Стокгольме все туристы стремятся попасть в Вадстенское католическое аббатство, расположенное на живописнейшем зеленом острове посреди огромного озера. Стены монастыря оформлены в готическом стиле с башнями бойницами и изящными шпилями. В древности это была монументальная крепость. Также радушный Стокгольм приглашает всех своих гостей посетить известный музей Нобеля, музеи парусного кораблестроения и истории шведской культуры.


Огромнейшее впечатление на туристов произведет и аристократически утонченный Таллин. Хорошо сохранившиеся башни городской стены, которую начали строить еще в XIII веке, морские и военные музеи, христианские святыни и искусные колокольные звонницы наполнят ваше пребывание в столице Эстонии незабываемыми впечатлениями и эмоциями.


Не оставит никого равнодушным и строгий и консервативный Осло. Гостей города радушно встречает прекрасный Королевский дворец, в парках и дворах которого можно увидеть многочисленные водоемы, великолепные скульптуры и беседки для отдыха.



Карибские новогодние путешествия


Если все же вам посередине зимы захочется настоящей экзотики и тепла, то советуем выбрать новогодний морской круиз 2018 по Карибскому маршруту. У вас появиться прекрасная возможность немного познакомиться с Кубой, Доминиканой и государством Коста-Рика.


Морские порта и города этих государств наполнены историческими местами, памятниками архитектуры и буйством латиноамериканской природы. Все здания, храмы и площади насыщены историей и увлекательными местными традициями. А незабываемая Коста-Рика умеет влюбить в себя всех посетивших ее хотя бы один раз туристов. Это райский край с огромными заповедниками, потухшими и действующими вулканами, чистейшие пляжи с черным и золотым песком, а также горные водопады и море экзотической растительности.


Морские новогодние круизы 2017 — это великолепный шанс погрузиться в ранее неведомые ощущения, на время оторваться от серых зимних будней и испытать настоящую радость от морских прогулок и путешествия по разным странам. Открытие новых городов и стран — это поистине панацея для настоящих путешественников. А если можно совместить радость путешествия со встречей новогодних праздников, то такое сочетание вряд ли оставит кого-либо равнодушным.


Это интересно:


Туры на Новый год 2017-2018 в Финляндию

Новый год 2017-2018 в Праге (Чехия)

Отдых в Египте на Новый год 2017-2018


Редакция - novogodnie-podarki.com.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий