Куда поехать на отдых на Новый год 2017-2018

Куда поехать на отдых на Новый год 2018


Если вы обычно встречаете Новый год дома в кругу семьи, родни или друзей, то, значит, вам уже точно пора задумываться об изменении такого сложившегося уклада. Потому что если вы проведете, к примеру, новый год за границей, то вы получите не просто незабываемые эмоции, но и заряд положительной энергии, который поможет вам очень продуктивно начать новый год.


При этом не стоит думать, что покупка тура на Новый 2018 год - удел богатеев. На самом деле все большее количество туристических агентств начинают подготавливать к новогодним праздникам бюджетные предложения. А если вы решите самостоятельно спланировать свой отдых, то вы вообще будете приятно удивлены новогодними скидками, которые делают многие гостиницы в период праздников.


Содержание:

Как правильно спланировать новогодний отдых


Разумеется, планировать, куда поехать на отдых на Новый 2017 год, следует заранее. Так же заблаговременно вам нужно подготавливать и следующие вещи:

  • свой гардероб;

Не забивайте собственные чемоданы огромным ворохом ненужной одежды, если вы не хотите платить за перевес багажа в аэропорту. Более того, чемоданы, как будто набитые камнями, довольно сложно транспортировать от точки прибытия до места проживания.

В связи с этим выберете для себя только самые необходимые вещи, возьмите несколько пар обуви, подходящей для разных случаев, и запаситесь большим количеством различных аксессуаров. Это точно поможет вам каждый день выглядеть по-разному.

  • список экскурсий;

Если вы планируете встретить Новый год за границей, то заранее составьте список всех тех мест, которые вы бы хотели посетить. Ведь по прибытию на курорт вас могут захватить волны, пляж и солнце, если это жаркая страна, и в результате вы просто забудете обо всем на свете. Но по возвращению домой вы можете обнаружить, что ничего не узнали о том месте, где были. Поверьте, разочарование вы испытаете огромное.

  • свои лекарства;

Даже если у вас нет никаких проблем со здоровьем, то вам все равно нужно будет взять с собой в поездку определенный набор лекарств. Правда, перед комплектацией своей дорожной аптечки, вам нужно будет убедиться, что все выбранные вами лекарства разрешено ввозить в страну, куда вы едите или летите отдыхать. Если вы этого не сделаете, у вас практически точно возникнут проблемы на границе, как результат, ваш отдых будет испорчен.

  • свои сбережения.

Отправляясь на отдых, всегда помните народную мудрость о яйцах, которые не следует держать в одной корзине. То есть все ваши деньги, которые вы возьмете в поездку, не должны находиться в одном месте. Ведь если что-то случится, вы можете остаться в чужой стране совершенно без финансов.


В связи с этим вам нужно брать с собой в поездку и банковскую карту, и наличные, и, может быть, даже дорожные чеки. Так же было бы неплохо оставлять определенную сумму денег своим друзьям или родственникам, чтобы в случае возникновения форс-мажорной ситуации, они смогли бы отправить вам перевод.


Новый год на Мальдивах


Куда поехать на отдых на Новый 2018 год


Россия


Россия - огромная страна, соответственно, она может предложить для туристов очень большое количество мест, пригодных для зимнего отдыха.


И к числу наиболее популярных туристических маршрутов относятся:

  • Великий Устюг;
  • Москва или Санкт-Петербург;
  • Карелия.

Финляндия


В свою очередь Финляндия представляет собой еще одно популярнейшее направление для отдыхающих, ведь встретить Новый год 2017 в Лапландии - мечта многих взрослых и детей. Кромке «родины» Санта-Клауса в Финляндии можно найти еще массу разнообразных развлечений. Это и превосходные аквапарки, и музеи, и известные на весь мир финские сауны, и горнолыжные курорты. Кроме этого, Хельсинки, украшенные к празднику - действительно сказочное и завораживающее зрелище.


Чехия


Если вы умеете ценить старину, если вас притягивает архитектура прошлого века, и если вы любите хорошее пиво, то Чехия - лучший выбор для вас на новогодние праздники 2017. Ведь именно в Чехии вы можете совершать самые романтические и продолжительные прогулки. И именно в Чехии вас окружат неповторимой роскошью и изысканностью.


Бразилия


Бразилия традиционно встречает своих гостей, приехавших в страну для празднования Нового года, грандиозными пиротехническими шоу. Кроме этого, каждый город этой страны по своему, но обязательно зажигательно и с размахом, празднует новогодние праздники. В связи с этим, если вы еще решаете, куда поехать на отдых на Новый 2018 год, то выбирайте Бразилию, страну яркого солнца, роскошных девушек и брутальных мужчин.


Новый год в Бразилии


Мальдивы


Индийский океан, белый песок, яркое солнце, экзотические растения и животные, вкуснейшие коктейли и дайвинг - все это ждет тех, кто решит провести Новый год на Мальдивах. Если вы устали от шума и хотите буквально всей кожей ощутить безмятежность, то лучшего места вам просто не найти.



Таиланд


Таиланд традиционно радует своих туристов довольно демократичными ценами на еду и развлечения. Взамен же отдыхающие получают буйство ярких красок и неповторимых эмоций. Кроме этого, в Таиланде вы сможете прикупить парочку уникальных ювелирных украшений по вполне сносной цене, и, вполне возможно, среди них окажется даже помолвочное кольцо.


Египет, Турция


Купить туры на Новый 2017 год в них вы сможете, вы вольны отправляться на отдых куда угодно. Правда, стоит ли рисковать собой и своими близкими ради огромных скидок и малолюдных пляжей - решать вам. Меняйте свой привычный ритуал празднования Нового года, приобретайте туры на новогодние праздники и отправляйтесь туда, где раньше вы еще не бывали.


Поверьте, все затраты, которые вы понесете, окупятся сполна новыми яркими эмоциями, знакомствами и впечатлениями. И пусть ваш Новый год пройдет незабываемо!


Это интересно:


Туры на Новый 2017-2018 год в Финляндию

Новогодние морские круизы 2017-2018

Новый год 2017-2018 в Праге (Чехия)

Комментарии
Добавить комментарий
Надежда
Надежда
А я хочу и планирую поехать с друзьями встречать Новый 2017 год в Финляндию, где живет Санта Клаус. И хоть мы уже не дети, но хочется окунуться в сказку, покататься на северных оленях и, заодно, на лыжах.
комментировать