Новый год 2017-2018 в Дубай (ОАЭ)

Новый год 2017-2018 в Дубай


Стоит ли ехать в ОАЭ на Новый год? Будут ли оправданы траты – духовные, физические, а главное денежные? Попробуем ответить на эти вопросы. На свете есть несколько городов, где не возражало бы побывать большинство читателей. Среди них – заморский город Дубаи. Сюда можно ездить круглый год, но традиционно популярно лето. Именно на этот сезон приходится большинство отпусков. Но и зимой сюда тоже приезжают – к примеру, чтобы встретитьновый 2018 год в Дубай. И не нужно ограничиваться пребыванием в отеле или прогулкой у моря, если речь заходит об таких каникулах. Здесь очень много мест, которые стоит посетить отмечающим этот праздник в теплой стране. В этом году также будет много тех, кто поедет отдыхать на море в известный во всем мире праздник. Разберем преимущества такого решения.


Содержание:

Преимущества известного эмирата


Не все эмираты настолько известны. При одном этом слове сразу возникают ощущения с роскошью. Кажется, что здесь нет места будничности и однообразию. Знаменитый мегаполис красуется на берегу Персидского залива. Его усыпают прекрасные архитектурные творения.


Среди них встречаются:

  • огромные, эффектные небоскребы,
  • торжественные резиденции,
  • шокирующие красотой торговые центры, известные во всем мире.

Улички навсегда запомнятся ухоженностью, ландшафты кажутся совершенными, пляжи просторны и облагорожены. И все это – в распоряжении тех, кто едет на Новый 2018 Год в ОАЭ. В этом городе приобретают жилье лидеры топов самых богатейших людей планеты. Здесь не принято скрывать свое богатство. Дорогую одежду и массу украшений одевают на вечеринки и сам праздник. В мегаполисе, на взгляд бриллиантовых королей и богатейших мужей, всегда найдется место, чтобы они внесли нечто полезное в уже имеющуюся инфраструктуру.



Интересные районы и живописные места в Дубаи


История развивалась в старых районах города, таких как Bur Dubai. Это на севере эмирата. Сюда приезжают, чтобы прогуляться по бесконечному множеству общественных мест для прогулок, для развлечений, заглянуть в экзотичные кафе, магазины разного уровня, но обязательно – очень богатые. Deira City Shopping Centre – одно из уникальных мест, расположенных на юге города, по сути, место расположения множества торговых точек.


Те, кто покупает туры на Новый год в Дубаи, нередко едут с какой-то определенной целью. Так, многие намерены полюбоваться на Бурдж Халифа. Это – местечко, где демонстрируют потрясающий и незабываемый по своим масштабам салют. Зрелище настолько уникальное, что посмотреть его едут из других стран.


Вам кажется, что мы пустословим? В 2014 году здесь дали салют, попавший в рекорды Гиннеса. Это – достижение для всей эпохи человечества. Длительность мероприятия не превысит 6 минут. Но мы приведем показатели, которые должны впечатлить Вас. 450000 ракет, запущенных почти из полусотни орудий. Не правда ли, в этом что-то есть? Одного салюта – даже такого – в это торжество мало. Решая, как и где встретить Новый год в Дубай, посетите еще несколько невероятных мест, непризнанных чудес света, расположенных именно здесь. Человеческие руки создают то, что превосходит, по эффектности, все достижения техники.


Обязательно посетите здешние поющие фонтаны. Это зрелище грандиозного характера. Посмотрите их на какой-нибудь видеозаписи, и Вы убедитесь в этом. Но, конечно, это стоит увидеть воочию, иначе полноценное мнение создать никогда не удастся. Вода, и без того подвижная, превращается в нечто невообразимое, на ее каплях играет свет, а брызги танцуют и двигаются вполне осознанно. Не забудьте про музыкальное сопровождение. Трудно удержаться и искренне не выразить восторга.


Застолье – обязательный элемент каждого праздника. Новый 2017 год в Дубай без него не обойдется. Какое бы из них Вы ни посетили, Вам будет предложено столько блюд, что выбрать будет затруднительно. Обратите внимание на рыбные блюда. В арабской кухне им отводится особое место. Нет никакого желания покидать гостиничный номер? Сервис в сфере туризма здесь крайне продвинут. Прямо в номере отдыхают в компаниях, с друзьями.


Танцующие фонтаны в Дабай на Новый год


Цены – показатель качества обслуживания


Часто путешественники опасаются, что им не повезет в путешествии. Никому не хочется в это торжество оказаться в эпицентре непогоды. К тому же, это будет втройне обидно в южной стране. Пожалуй, Эмираты – исключение. Здесь не бывает зим. В условиях субтропического климата воздух нагревается до 38 градусов, в среднем. На новогодние каникулы температура воды не будет ниже 20 градусов по Цельсию. То есть, к радостным мероприятиям прибавляется еще и купальный сезон. Но нужно помнить, что в Дубаи бывает сезон дождей. Они здесь имеют свойство быть интенсивными и назойливыми.


Комфорт – это условие, не всегда свойственное теплым странам. Но мы закрываем глаза на жару и духоту, а в ряде случаев, и на сильный ветер или влажность. Когда погода доставляет радость – остальные особенности могут не привлечь внимания. Но мы все же обсудим их. Нужно признать: да, погода чудесна, но из-за высоких цен и не очень достойного обслуживания настроение порой ухудшается.


Помните: в нашу зиму в ОАЭ – писк сезона. Это означает, что о низких ценах придется забыть. Если приезжать сюда летом, то они будут намного ниже. Но, несмотря на высокие цены, качество обслуживания отнюдь невысоко. Наоборот, многие жалуются на плохое отношение к русским. На фоне неэкономности, остается упомянуть, что в Новый год для путешественников здесь проводятся разные мероприятия. Но, по совести говоря, придется признать: цены повышаются не из-за этого, а просто из-за желания заработать.


Рекомендуемые отели в Дубаи


Не все гости эмирата выражают недовольство, решив провести Новый 2018 год в ОАЭ. Отели отличаются между собой. Поищите, ознакомьтесь с отзывами, опросите знакомых. Возможно, вы подберете вариант с невысокой стоимостью проживания и достойным сервисом.


И не только Новый год в ОАЭ


Не только застолья и салют радуют в Новый год. Когда праздники пройдут – займитесь другими вещами.


Шоппинг


Прямо после празднования Нового года наступает пора известной во всем мире ежегодной масштабной распродажи. Она известна под названием «торговый фестиваль». Можно найти товар со скидкой до 90%.


Экскурсии, прогулки


Осмотреть яркий город за один раз невозможно. Мы предлагаем купить экскурсионный тур. Хотя одним обычно не обходится. Путешествуйте с гидом. Другая возможность – аренда автомобиля. Это – услуга, предоставляемая отелем. Тогда Вы сможете осмотреть город своими силами.


Экскурсионная группа не имеет возможности близко знакомиться с необычным окружением. Возможно, Вас заинтересуют факты, подобранные нами специально для читателей:

  • Посетите самый внушительный едва ли не во всем мире зоопарк, где нашли свой дом животные.
  • Полюбуйтесь самым большим аквариумом на свете, он расположен в Dubai Moll.
  • Не пройдите мимо уникального памятника архитектуры – мечети Джумейера.
  • Оцените красоту Метро.
  • Побывайте у здешней всемирно известной достопримечательности – Дворца шейха Саида.
  • Развлекитесь в одном из самых популярных аквапарков, очень экзотичных, учитывая место расположения – Вайлд Вади.
  • Прикоснитесь к культуре бедуинов, Форт Аль-Фихиди.
  • Убедитесь, что Бурдж-Халифа – здание, чью высоту не превысит ни один аналог в мире!

Новогодний фейерверк в Дубаи


Побывать в Дубае и не посетить Золотой рынок – значит, многое потерять. Один только вид моря золотых украшений не забудется никогда. А многие едут именно за этим, чтобы приобрести подарки своим знакомым и родственникам. А если Вы вдруг поймете, что зимой без снега не жизнь, уделите время катанию на лыжах в «Ski Dubai» - неординарном горнолыжном курорте.


Услуги отеля


Как правило, гостиницы предлагают стандартные развлечения. Можно прокатиться на конях или поучаствовать в велосипедных прогулках. Также, если Вы решили поехать на Новый 2018 год в Дубай, уделите время отдыху на пляже, где есть спортивные секции.


Приличное поведение в ОАЭ


В ОАЭ действуют правила, обязательные к соблюдению. Среди них есть достаточно строгие:


Прогулки в купальных костюмах разрешены только у бассейна и на пляже. Общественные места не подходят для питья и даже курения, за исключением специальных мест. Не вздумайте запечатлевать на фото местных женщин и предприятия государственного уровня. За это могут оштрафовать, если не отправить на родину восвояси, в условиях депортации.


Не забудьте, что в разные праздники принято поздравлять окружающих. Впрочем, это – католический праздник, мусульмане затевают его только ради туристов. А близких Вы легко поздравите по телефону. Можно заказать много-много СМС с подходящими поздравлениями. Это поздравление придет Вашим родственникам из теплой страны в холодную новогоднюю ночь.


Это интересно:


Новый год 2017-2018 в Диснейленде Парижа

Встречаем Новый год 2017-2018 в Париже

Куда поехать на отдых на Новый год 2017-2018


По материалам - novogodnie-podarki.com.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий