Новый год 2017-2018 в разных странах


Любимый с детства Новый 2018 год в разных странах имеет характерные особенности. Туристам прежде чем купить билеты, будет полезно узнать о национальных традициях разных народов. Ведь у каждого есть свои предпочтения касательно проведения очередных зимних каникул. Новогодние праздники — это замечательный повод отправиться в путешествие посреди зимы. Повседневные занятия отходят на второй план, освобождая место для развлечений. Устроить отпуск вдалеке от дома можно в конце декабря или начиная с первых дней января.


Содержание:


Самые популярные направления для отдыха зимой:

  • Карпаты

  • Киев

  • Финляндия

  • Чехия

  • Таиланд

  • Египет

  • США

  • Израиль

Отдых в Украине


Сменить обстановку можно не пересекая границу. В Киеве проводятся красочные мероприятия и народные гуляния. На Софийской площади в новогоднюю ночь запланировано грандиозное шоу. Популярные исполнители порадуют живым концертом. Накануне праздника открывается ярмарка, где можно приобрести красивые сувениры и сладости. Жители столицы наверняка захотят отправиться на тихий и уютный курорт в страну Санта-Клауса. Чтобы побывать на горнолыжном курорте совсем не обязательно покупать тур в Австрию. Привычный Новый год в Европе заменит поездка в Карпаты. Здесь величественные заснеженные вершины вздымаются над живописными долинами, а чистейший воздух бодрит, наполняя новыми силами.


В горном отеле можно насладиться насыщенной развлекательной программой. Входящее в стоимость путевки питание порадует изобилием блюд украинской кухни. Любители активного отдыха получат удовольствие от катания по горным трассам. Снаряжение можно привезти с собой или взять на прокат. Заснеженные тропы станут прекрасным местом для романтической прогулки. Стоимость проживания в пансионате невысока. Для путешествий по родной стране не понадобятся визы и загранпаспорта. Передвигаться можно на личном автомобиле.



Путешествие по Европе


Тем, кто еще не выбрал место для отдыха, подойдет рождественский тур по странам Европы. Авиаперелет обойдется дорого, поэтому его можно заменить поездкой на автобусе. Как известно, Новый 2017 год в разных странах встречают по-своему, соблюдая народные традиции. Следует заранее определиться, в какой обстановке провести свободное время. Поклонникам карнавалов и шумных праздников понравится Прага. На главных улицах чешского города проходят веселые празднества. Люди выходят из домов, надевают нарядные костюмы, поют песни и танцуют. Стоимость трехдневной поездки — от 300 до 1000 долларов.


Отдохнуть от суеты в семейном кругу можно, отправившись в сказочную Финляндию. В новогоднюю ночь финны собираются за накрытым столом, зажигают свечи и устраивают тихий семейный праздник. Запускать шумные фейерверки и гулять по улице всю ночь здесь не принято. Царящее вокруг спокойствие и умиротворение создает атмосферу загадочности и волшебства. С восходом солнца приходит время посетить местные музеи и пройтись по магазинам. Детям и взрослым понравится аквапарк, который запросто заменяет экзотические курорты. Чтобы в полной мере насладиться поездкой, нужно остаться здесь на неделю. Поездка обойдется в 800-1000 долларов.


Новый год в Европе


Новый год на солнечном пляже


Холодная зима порой очень утомляет. В декабре так далеко до весны, а впереди еще несколько холодных месяцев. Значит, пришла пора посетить один из райских островов или экзотическую страну. Путешественника охватит буря эмоций, если после перелета он очутится в совсем ином мире. Ласковое теплое море и пальмы — что еще нужно для счастья? Ответ прост — около двух тысяч американских долларов, и Новый год в теплых странах обеспечен.


Альтернативой отдыха на Сейшелах и Мальдивах станет поездка в Таиланд. Стоимость зависит от класса отеля, доступности пляжа и качества обслуживания.Ехать домой с пустыми руками не придется. Особый интерес представляет посещение буддийских храмов. Смельчаки наверняка захотят посмотреть на крокодилов на одной из ферм. На местных рынках продаются изделия ремесленников, ювелирные украшения и другие интересные товары.


Традиционные поездки в Египет не теряют актуальности. За 14 дней комфортабельного размещения в отеле понадобится заплатить всего 500-1000$. Праздничное меню оплачивается отдельно, но стоит недорого. Помимо отдыха на пляже, предлагается богатая программа — посещение исторических достопримечательностей и музеев.


В последние годы стали снижаться цены на путевки в Израиль. Предлагаются дешевые поездки от 700 $ и варианты подороже - за 4500 долларов. На зимних каникулах следует посетить город Эйлат. Новогоднее настроение подарят новогодние представления. Празднество проходит в элитном отеле пять звезд «Эйлата». Туристы из других отелей приходят полюбоваться салютом и выступлениями артистов. Заранее купив билеты на шоу, можно остановиться в недорогой гостинице.


Новый год на пляже


Блистательный Нью-Йорк


Многие из нас видели голливудские фильмы с завораживающими видами рождественского Нью-Йорка. Столь невероятное зрелище вовсе не выдумка режиссеров. Даже начинающий путешественник узнает с первого взгляда знакомые по кинолентам катки и манящие витрины. Этот город можно считать настоящим законодателем мод на гирлянды. В преддверии праздников каждую улицу и даже деревья сверху донизу обвешивают светящимися лампочками.


Установленная у Рокфеллеровского центра рождественская ель знаменита на весь мир. Горожане приходят полюбоваться церемонией зажжения огней на елке и послушать концерт. Непременно посетите городской каток в Рокфеллеровском центре. Когда захочется выбраться из шумной толпы, можно отправиться в Центральный парк. Отсюда открываются чудесные виды города.


Любоваться вечерним Манхэттеном и статуей Свободы удобнее всего с Бруклинского моста. В программу стоит включить посещение торговых центров и праздничных ярмарок. В Нью-Йорке шопинг — это ритуал, от которого нельзя отказаться. Тем более, что такие диковинные новогодние товары вы больше нигде не найдете. Отправиться в Америку можно после получения визы. На поездку уйдет не менее 1500-2000 $.


Желающих отдохнуть за рубежом с каждым годом становится все больше. Билеты быстро раскупают, а цены к уже началу декабря подскакивают. Поэтому бронированием и выбором места для отдыха лучше заниматься еще с ноября. Подробнее узнать о количестве выходных в 2017 году вы можете из календаря. Планируйте поездки своевременно и наслаждайтесь новогодними каникулами!


Это интересно:


Новый год 2017-2018 в Дубай (ОАЭ)

Новый год 2017-2018 в Диснейленде Парижа

Встречаем Новый год 2017-2018 в Париже


Источник - novogodnie-podarki

Комментарии
Добавить комментарий
Елена
Елена
Новый год в другой стране - это действительно ново и интересно! Каждая страна непохожа на другую, разные обычаи, украшения улиц, всевозможные национальные блюда и напитки. Хоть раз в жизни каждому человеку необходимо встреть этот чудесный и волшебный праздник в другой стране!
комментировать