Что подарить сотрудницам на 8 марта

Что подарить на 8 марта коллегам (сотрудницам)


8 день первого весеннего месяца – повод мужской части коллектива проснуться от зимней спячки и удивить своих коллег женщин небольшими приятными сюрпризами. В статье представлены ряд идей для подарков женской половине своего офиса в день 8-го марта.


Не ждите, когда в магазинах не будет возможности ногу поставить от большого количества посетителей или нужного товара, который раскупают в последние минуты перед праздником.

Содержание:


Что может подарить мужчина коллеге женщине


Слишком много факторов могут помешать мужчине подобрать правильный и приятный подарок сотруднице или сотрудницам компании, в которой он работает. Некоторые вещи дарить коллегам просто неприлично. Здесь на помощь потерявшемуся среди стеллажей человеку приходят кондитерские изделия. Шоколад и конфетные наборы идеально впишутся в любую обстановку и непременно понравятся женщине.


Если есть желание подарить спиртной напиток, то стоит отдать предпочтение либо ликеру, либо некрепкому вину. Если предстоит поздравить много дам коллег сразу, то небольшие банки хорошего кофе, вкусные шоколадные конфеты или хороший фирменный чай спасут положение.


Можно пройтись по отделам, где представлены всякие мелочи для создания домашнего уюта – свечи, ароматические палочки, небольшие сувениры и другие полезные в хозяйстве вещи. Ни одна дама не устоит при виде такого презента. Также сюда можно отнести необычные формы для льда, подстаканники и подставки.


Офисная работа также помогает сильной половине человечества найти тему для идеального подарка коллегам. Большой ассортимент праздничной тематической полиграфии представляет свободу выбора – календари и органайзеры, записные книжки и другое. Также работницам пера и компьютера понравятся флеш карты в необычном оформлении или такие нестандартные подарки как USB множители в виде цветочного букета.


Подарки от женщин для коллег по работе


Для дам нет пределов и ограничений в выборе подарка своей коллеге. Мелочи гардероба (колготки, чулки, носовые платочки и большие платки на шею), средства для принятия ванн и душа, зеркальца и всевозможные кремы для рук.


Многие дамы имеют свой автомобиль, где регулярно необходимо перевозить кучу мелочей (детские вещи, средства по уходу, косметика и прочее). Можно облегчить этот процесс и подарить специальные органайзеры для хранения таких вещей или автомобильную подставку для телефона, например. Любительницам высоких каблуков очень понравится специальная накладка, с помощью которой они смогут сберечь свои туфельки.


Еще, как один из вариантов приятного сюрприза коллеге к 8 марта, выступает копилка. Можно удивиться, насколько сейчас велик ассортимент этих полезных вещичек – электронные, интерактивные, смарт копилки и т. д.


Что подарить сотрудницам от коллектива


Практически во все компания принято уделять внимание женщинам – сотрудникам в день восьмого марта. Ошибиться с выбором универсального подарка в этом случае очень легко. Рассмотрите подарочные сертификаты разных категорий товаров – салонов красоты, мелкой бытовой техники, электроники, косметики и парфюмерии. Для небольшого коллектива можно устроить совместное посещение кино или театра, а также спа центра.


Выбор подарка может быть ограничен лишь финансовой стороной. Если ограничений особы нет, то электронные фоторамки и книги, настенные часы, шкатулки и кузовки из дерева, френч-прессы для кофе могут подойти в качестве действительно универсального подарка.


Ну и не стоит забывать про основной и популярный подарок дамам сотрудницам – посуду. Здесь выбор на самом деле огромен – винные бокалы, формы для запекания из каленого стекла, графины и небольшие вазы для овощей и фруктов. Можно преподнести недорогую бытовую технику, например, тостер или йогуртницу, ручной миксер или кофемолку.


Каким бы ни был подарок, не забудьте подготовить стихотворение в качестве поздравления. Оно всегда будет уместно.


Это интересно:


Что подарить женщинам на 8 марта

Идеи подарков для начальницы на 8 марта

Что подарить девушкам в международный женский день 8 марта

Нет комментариев
Добавить комментарий