Новогодние платья 2020-2021


Эффектные расцветки, яркие блестки и модные материалы света — именно такие характеристики чаще всего приходят на ум при выборе наряда на Новый год. По мнению стилистов многие модницы очень любят выделяться в новогоднюю ночь и привлекать к себе внимание окружающих. Однако не стоит забывать, что главными характеристиками новогодней одежды должны быть не яркость и блеск, а удобство и комфорт. А еще правильно подобранный наряд сможет задобрить покровителя следующего года — Белого Быка.


Содержание:


Выбирая платье для встречи Нового года, следует начать с того, где женщина будет встречать праздник. Также следует учесть, какое это будет мероприятие и будет ли оно иметь специфическую тематику. Эти и некоторые другие нюансы помогут девушкам и женщинам правильно определиться с нарядом.


Как показывает практика, абсолютное большинство модниц выбирают на новогодний праздник именно платья. Максимально удобные и красивые платья на Новый год без примитивной вульгарщины обязательно умаслят хозяина будущего года.



Несколько советов, которые будут полезными при выборе новогоднего платья 2020-2021:


1. Платье желательно выбирать из натуральной ткани. Белому Быку без натуральных природных аксессуаров жить неудобно и скучно. Следует учесть, что любая синтетика ему точно не понравится.


2. Цветовые оттенки. Надо выбирать все спокойные и естественные оттенки — Бык плохо реагирует на яркие и вызывающие цвета. Но он вполне допускает небольшие отклонения от границ цветовых рамок.


3. Кроме спокойных оттенков и приятных натуральных материалов Белый Бык любит удобство и уют. Поэтому платья на Новый год не должны быть тесными, неудобными, а также вызывать дискомфорт и сковывать движения.


Все рекомендуемые модели, в основном, представлены простым кроем, естественными и спокойными цветами и лаконичными формами.



Какие платья символ года точно не одобрит


Несмотря на свою открытость и прямодушие, существуют некоторые нюансы в фасонах платьев, которые могут разозлить Быка и вывести его из равновесия. Лучше сразу исключить их из новогодних нарядов, чтобы не прогневить покровителя года на все 365 дней.


Не следует выбирать платья с глубоким декольте и чрезмерными вырезами, а также чересчур оголяющие ноги. Белый Бык вполне семейное животное и не скрывает недовольство при виде откровенной вульгарности. Кроме того, Бык презирает всякие страсти и интриги, поэтому платья а-ля «роковая обольстительница» следует приберечь для других случаев.



Модные цвета для новогоднего платья


Белый Бык приветствует следующие природные цвета для новогоднего наряда:


• белый;
• фиолетовый;
• розовый;
• серый;
• оливковый;
• желтый.


Белый цвет будет одним из самых главных для Нового 2021 года. Поэтому именно белые платья отлично подойдут для праздника. Они ошеломительные, нежные, праздничные и эффектные.



Какие фасоны подходят для новогоднего платья


Платье-футляр. Отличная вещь, которая идет практически всем женщинам. Его секрет в универсальности и разных формах горловины, которая подойдет именно вам. Платье-футляр зрительно уменьшает объемы тела и выгодно подчеркнет любой тип фигуры.


Платье-трапеция. Пышная юбка и узкий лиф отлично подходят для любого праздника. Причем данный фасон способен замаскировать многие особенности фигуры, которые не хотелось бы подчеркивать.


Платье с запахом. Удобная и практичная модель не уступает своих позиций уже в течение нескольких последних десятилетий. Фасон с запахом относится к лучшим новогодним платьям. Подходит модницам с роскошной фигурой, пышным бюстом и широкими бедрами.


Платье «А-силуэта». Преимуществом данного фасона является то, что такие платья скрывают небольшие недостатки фигуры, например, полные ножки или бедра, высокий или низкий рост.


Какое бы платье вы не выбрали для праздничного вечера, его обязательно следует дополнить красивыми аксессуарами, соответствующей прической и макияжем, а также модным маникюром.


Это интересно:


Поздравления с Новым годом 2020-2021 в прозе

Картинки и открытки на Новый год 2020-2021

Когда колядуют, щедруют, посевают в Украине 2020-2021

Нет комментариев
Добавить комментарий