Куда поехать в новогодний отпуск 2019-2020


Новогодний отпуск дарит возможность счастливчикам совершить интересное и незабываемое путешествие по своей стране и за границу государства. В праздничные дни для путешественников открыты практически все направления. Ведь новогоднее путешествие — это не только увлекательный отдых и положительные эмоции, но и самый лучший подарок себе, членам семьи и близким людям.


Содержание:


Прежде чем складывать чемоданы, необходимо точно определиться, как и куда поехать на Новый год. Из городской квартиры можно вырваться в далекие экзотические страны, на морское побережье или на горнолыжные курорты, а также познакомиться с родными украинскими городами.



Поездки по Украине


Самый простой и недорогой вариант новогоднего путешествия во время зимнего отпуска — это остаться в стране и посетить наши замечательные и уникальные города. Киев, Харьков, Одесса, Львов, Винница, Ивано-Франковск, Луцк, Каменец-Подольский — это старинные, и в то же время современные города, которые часто называют сокровищами Украины. Они совершенно не уступают большинству заграничных «раскрученных» городов, а во многом даже превосходят их. Зачем искать что-то необыкновенное во время новогодних праздников где-то далеко, если такое находится очень близко?


Также стоит вспомнить о наших уникальных Карпатах. Новогодний отпуск в Карпатах — это катание на лыжах, санках и сноубордах. Карпатские красоты погружают своих гостей в загадочную атмосферу гор, захватывают очарованием деревянных хижин в деревнях и бескрайними белоснежными пейзажами. В период зимнего отпуска в Карпатах можно отлично провести время как в одиночку, так и большой компанией.


Для многих любителей зимнего отпуска подобные поездки в Карпаты становятся доброй традицией, поэтому перед ними не стоит вопрос, где провести новогодние праздники.



Европейские путешествия


Словно старинные таинственные шкатулки перед любознательными новогодними путешественниками открываются чистые и очаровательные европейские города, например, блистательный Париж, мистическая Прага, элегантный Будапешт, чудесная Барселона и строгий Берлин.


Самым недорогим в последнее время считается посещение Польши. В частности, на Новый год не обязательно ехать в шумную Варшаву, а посетить небольшой и старинный Краков, удивительный городок с богатой историей, узкими мощенными улочками, старинными храмами и атмосферной архитектурой. Центральную часть Кракова можно обойти всего за пару часов, но зачем спешить, когда человек находится в отпуске.



Новогодний Будапешт. Столица Венгрии идеально подходит для новогоднего отпуска. Здесь можно погулять по классическим европейским площадям и переулкам, познакомиться с местным рынком и отдохнуть в горячей купальне. Еще один приятный бонус — вполне демократичные цены и гостеприимство местных жителей.


Венское Рождество и Новый год. На Рождество город замирает, ведь давно известно, как жители Австрии относятся к этому семейному и сказочному празднику. А вот на Новый год Вена наполняется безудержным весельем. Основные события проходят на площадях Старого города. Там гости и жители Вены могут посмотреть праздничный фейерверк, различные уличные представления и просто нарядные улицы.



Другие варианты новогодних путешествий


Новогоднее Тбилиси. Столица Грузии не оставляет равнодушным ни одного путешественника, особенно, на Новый год и Рождество. Невероятные люди, их радушие и гостеприимство, невероятное разнообразие достопримечательностей, удивительное сочетание современных и исторических сооружений — это главные украшения Тбилиси.


Непременно стоит рассмотреть возможность встречи Рождества и Нового года на Святой земле. Потрясающая энергия любви и умиротворенности, которые главенствуют в эти дни в Иерусалиме, Вифлееме и других городах Израиля смогут отвлечь от повседневной суеты даже самых закоренелых материалистов.


Турецкий отпуск 2019-2020. Стамбул прекрасен независимо от времени года, а вот зимой этот город превращается в теплую восточную сказку, приправленную вкусом кофе, соком граната и запахом кебаба. И хотя зимой путешественники лишены возможности некоторых летних удовольствий города, зато можно, прогуливаясь на набережной, насладиться замечательным горячим напитком салеп и свежим прибрежным воздухом.


Новый год вместе с долгожданным отпуском — события сверх ординарные, поэтому отметить отпуск на Новый год 2019-2020 надо хоть самой незначительной сменой обстановки.


Это интересно:


Причины не любить Новый год 2019-2020

Куда пойти на Новый год 2019-2020 в Харькове

Куда пойти на Новый год 2019-2020 в Киеве

Нет комментариев
Добавить комментарий