Тематический Новый год 2019-2020


Новогодние посиделки за столом, дегустация домашних закусок и неспешные беседы с друзьями и родственниками, конечно, интересны и приятны, но... Такие праздники получаются всегда одинаковыми и предсказуемыми. Со временем они стираются и человеку бывает совершенно нечего вспомнить — все встречи Нового года сливаются в одно бесконечное застолье и обсуждение новогодних программ по телевизору.


Содержание:


Но ведь существуют другие варианты новогоднего праздника — свежие, интересные, веселые и даже модные. Тематические новогодние вечеринки запомнятся всегда, а также они подарят массу положительных эмоций. Разумеется, подготовка к тематическому веселому вечеру потребует определенных жертв и финансовых затрат, например, придется потратиться на реквизит, определенные элементы декора, а также подготовить фон и предметы обстановки для памятных фотографий. Еще следует уделить внимание подготовке праздничного тематического меню. Но веселье и радость на лицах друзей и близких людей сторицей окупят все усилия организатора такой необычной вечеринки.



Как организовать тематический Новый год


Практика показывает, что организовать атмосферную новогоднюю встречу друзей будет несложно, если тщательно изучить выбранную тему, подготовить соответствующие декорации и переделать традиционные веселые конкурсы так, чтобы они имели хотя бы небольшое отношение к выбранной теме. Немаловажное значение имеет подходящее музыкальное сопровождение праздника. Но как же выбрать такую тему праздника, чтобы она точно понравилась всем гостям? К счастью, существует масса универсальных и популярных тем, интересных всей компании.


Какой тематический Новый год 2019-2020 не позволит гостям сидеть без танцев, смеха и конкурсов?



Новогодняя ночь в духе стиляг


Такая тематическая новогодняя вечеринка не даст хандрить и спать — она раскрасит ночь в яркие краски. Стилягам все нипочем, эти молодые люди умели радоваться жизнью и жили вопреки многим установленным правилам. Кричащая одежда, западная музыка, зажигательный и эпатажный характер — это основные характеристики стиляг середины 50-х годов прошлого столетия. Ощутить себя такими же свободными и озорными поможет новогодняя вечеринка в стиляжном стиле.


Как выбрать помещение? Стиляги и танцы — понятия неразделимые. Чтобы все приглашенные стиляги могли показать свои танцевальные таланты, надо подобрать помещение с большой площадью, например, бар с местом для танцев или квартиру. Подчеркнуть дух времени помогут яркие шторы, развешанные на стенах галстуки, старые пластинки или бобинный магнитофон.


Дресс-код стиляг. Чтобы понять атмосферу того времени, можно посмотреть фильм «Стиляги», где каждый гость сможет найти что-то подходящее из одежды для себя: для девушек платья с пышными юбками, туфли на шпильках, чулки со швами и головные повязки. Парни могут надеть брюки-дудочки, галстуки кричащих цветов и пиджаки с подплечниками.


Угощение. Чтобы хватало сил на танцы и веселье, можно организовать 2-3 шведских стола с легкими закусками и вином.



Вечеринка «Карнавальная ночь»


Чем хороша новогодняя ночь в карнавальных костюмах? Тем, что на празднике могут присутствовать и близкие друзья, и родственники, и маленькие дети. Карнавал — это самый лучший способ отметить новогодний праздник.


Как выбрать помещение? Подойдет любое, его площадь и антураж будет зависеть от количества и возраста гостей, а также финансовых возможностей. Обязательно надо учитывать присутствие детей, которые быстро устают в новогоднюю ночь, поэтому захотят спать.


Выбор костюмов. Любая карнавальная вечеринка отличается тем, что костюмы на ней могут быть разными — от пиратской направленности до сказочных персонажей. Для участия в карнавальной вечеринке нужно привлекать всех членов семьи.


Бывает так, что пожилые люди не хотят заниматься поиском костюма либо друзья плотного телосложения не могут найти подходящую одежду. Поэтому в таких случаях наготове должны быть смешные аксессуары, например, маски, парики или другая подобная новогодняя атрибутика. В праздничные и веселые костюмы можно нарядить даже своих домашних питомцев.


Стол для карнавала. Может быть самый разнообразный — от фруктов и шампанского до суши и легких салатов. Отвлекаться на оливье и холодец в такую ночь почти что преступление, поэтому праздничный рацион не должен сильно уводить от веселья.



Новогодняя киновечеринка


Любимые кинофильмы увлекают людей в красочные и яркие миры фантазий! Встреча Нового года в стиле любимого кино является отличным поводом отвлечься от серых трудовых будней и житейских неприятностей. Можно на целую ночь почувствовать себя Джеком Воробьем, Индианой Джонсом или героем фильма «Аватар». Организатор киновечеринки может сузить тему до одного направления, например, категория ужасы, марвеловские супергерои или герои «Гарри Поттера».


Как выбрать помещение и оформить его? Сложностей с идеями оформления не будет: надо отталкиваться от выбранного сюжета. Конкурсы также следует придумывать, исходя из выбранного фильма. Можно брать шаблонные конкурсы и слегка их подгонять под киногероев и их характер.


Как накрыть стол? На киновечеринке не стоит париться насчет изысканного меню: все должно быть просто и удобно. Скорые закуски из кафе, бутерброды и побольше вина и шампанского. Идеи закусок можно черпать из фильма.


Помимо прочего, популярностью у молодежи пользуются пижамные вечеринки, ретро и винтажные костюмы, цветочные праздники. Такое празднование Нового года не даст заскучать! Придумывать идеи тематического Нового года — интересное и веселое занятие. Зачем превращать праздник в банальное застолье? Поверьте, намного лучше в новогодний вечер стать пиратом, чародеем, ведьмой, королевой либо роковой женщиной. Друзья, дружная компания, угощения, радость и смех — это так здорово!


Это интересно:


Новый год в Львове 2019-2020

Как стать продуктивнее в Новом году 2019-2020

Что готовят на Новый год 2019-2020 в разных странах мира

Нет комментариев
Добавить комментарий