Встречаем Новый год 2017-2018 в Париже


Франция — самая утонченная, романтическая и роскошная страна в Европе. Встречать Новый 2018 год в Париже мечтают все романтики мира, ведь столица Франции всегда считалась городом любви, аристократизма и атмосферы всепоглощающего счастья, особенно в преддверии начала новогодних праздников. И хотя Париж встречает начало каждого года с небольшой плюсовой температурой, зачастую дождями и отсутствием привычного нашим соотечественникам снега, волшебство и незабываемое ощущение сказки здесь можно впитывать буквально на каждом шагу и за каждым поворотом улицы города.


Эйфелева башня, Елисейские поля, собор Нотр дам де Пари, Лувр, исторические парижские площади и другие достопримечательности Парижа — от такого обилия истории и красоты голова может пойти кругом! Все старые памятники архитектуры и новейшие дизайнерские сооружения притягивают к себе и завораживают тысячи туристов со всего земного шара, которые выбирают новогодние туры во Францию.


Содержание:

Календарь зимних праздничных дней во Франции


Календарь зимних праздников для всех французов немного отличается от привычных для нас. Главный праздник для жителей Франции, как и для других католических государств, было и остается Рождество. Католическое Рождество во Франции — самый любимый и главный семейный праздник, готовиться к которому французы начинают почти за месяц до начала.


Обычно рождественские дни во Франции начинаются еще в начале декабря на день любимого всеми детьми Святого Николая и заканчивается 6 января, когда жители Франции отмечают день Святой Эпифании. А в череде этих насыщенных праздничных дней главным и самым торжественным считается 25 декабря — день когда родился Иисус и вся семья собирается за щедро накрытым столом почтить это событие.


А вот в Новый год французы предпочитают выходить на улицу и встречать праздник на площадях, в кафе и ресторанах, гулять по любимым городским местечкам. Повсюду сверкают украшенные елки, деревья и стены парижских домов обвиты новогодними гирляндами. Все в городе сверкает и переливается, и Париж погружается в одно невообразимое волшебство праздника.


С первых минут наступления Нового 2018 года на больших площадях Парижа начинается праздничное шоу фейерверков, летят россыпи конфетти, серпантина, повсюду сверкают бенгальские огни, слышен людской смех и разворачивается веселый маскарадный праздник. Не менее оригинальным и веселым станет встреча Нового года на парижских катках под открытым небом. В Париже имеется несколько удобных и прекрасных катков.



Как можно подарить себе новогодний праздник в Париже


Выбрать и приобрести тур на Новый год 2017 в Париже совсем несложно и не займет много времени. Самым важным в этом вопросе является правильный выбор надежного туристического оператора, который предложит своим клиентам выгодные авиа либо железнодорожные билеты, размещение в уютных хороших отелях и организацию интересных и запоминающихся экскурсий по городу и по всей стране.


Также в последнее время большой популярностью пользуются туры выходного дня на Новый год в Париже или индивидуальные туры. И те и другие имеют ряд преимуществ и считаются прекрасным решением для многих людей, мечтающих посвятить новогодние праздники прекрасной Франции.


Рестораны Парижа


Работа парижских кафе и ресторанов во время новогодних праздников заслуживают отдельного внимания. Незабываемый уровень обслуживания, роскошь интерьера и праздничного дизайна кафе и ресторанов, начиная от маленьких семейных заведений до всемирно известных классических мест ресторанного дела — еще одна достопримечательность столицы Франции.


Встречаем Новый 2018 год в Париже с детьми


Вполне реальной и поистине сказочной станет поездка на Новый 2018 год во Францию вместе с детьми. Известный на весь мир французский Диснейленд — волшебная и прекрасная страна, особенно в рождественские и новогодние дни! Нереальный мир чудес и волшебства, необыкновенные сказочные истории, чудо и прекрасный ландшафтный дизайн Диснейленда зовет к себе в гости не только детей, но и взрослых.


Если посетить Францию накануне Нового года 6 декабря ваши послушные дети вполне могут получить подарок от французского Деда Мороза — Пера Ноэля. Он обувает деревянные башмачки, берет большую корзинку для подарков и приезжает к домам детей на маленьком ослике. Ослик остается перед крыльцом, а Пер Ноэль через дымоход пробирается в дом, чтобы поздравить детвору небольшими подарками.


Новогодняя Эйфелева башня


Другие красивейшие места для посещения в Париже


Помимо Парижа во Франции имеется огромное количество интересных и увлекательных мест для отдыхающих. Среди них самыми посещаемыми являются замки долины Луары, предместье Парижа Версаль, известные горнолыжные курорты для любителей активного лыжного отдыха.


Долина реки Луары знаменита на весь мир своими плодородными виноградниками и старинными замками. Огромные масштабы и роскошь великолепных замков, уникальные цветочные сады и парки — замки долины считаются самыми ухоженными и благодатными уголками Франции. Не менее сильное впечатление производит и внутреннее убранство замков: старинная мебель, огромные камины, дубовые панели и паркет, фламандские ковры ручной работы.


Бывшая резиденция французских монархов Версаль расположилась в предместье Парижа. Посетив это место во время рождественских и новогодних праздников можно словно переместиться во времени и на недолгое время стать богатым придворным вельможей этого красивейшего дворца. Франция также славится своими горнолыжными курортами и великолепными пейзажами горной заснеженной природы. Центром мирового альпинизма считается долина Шамони, которая объединяет 7 известных и популярных курортов. Данные места будут интересными не только для любителей активного горнолыжного спорта, на курортах предусмотрено огромное количество развлекательных мест для спокойного семейного отдыха.


Парижский шопинг


Шопинг в Париже — это полное упоение и удовольствие. Предновогоднее время считается самым выгодным временем для совершения отличных и выгодных покупок. Рождественские ярмарки и распродажи радуют гостей и жителей столицы своими ценами и разнообразием товаров.


Исходя из вышеизложенного можно сделать однозначный вывод — стоит поспешить и найти свое место в новогоднем Париже!


Это интересно:


Куда поехать на отдых на Новый год 2017-2018

Туры на Новый год 2017-2018 в Финляндию

Новогодние морские круизы 2017-2018

Комментарии
Добавить комментарий
Смирнова Ольга
Смирнова Ольга
Потрясающе красиво! Очень люблю эту страну и конечно же Париж! Город романтиков и влюбленных парочек. Замечательно провести несколько дней с любимым человеком именно в новогоднем Париже!
комментировать