Как накраситься на Новый год 2017-2018

Ежегодно появляются новые модные течения, вот и Новый год принято встречать в новом облике. Праздничный новогодний наряд надевают всего несколько раз и в следующем году заменяют на другой. Но образ в любом случае не будет целостным без грамотно подобранного макияжа. И конечно, мейкап должен соответствовать современным канонам моды.


Содержание:


Грядущий 2018 год пройдет под знаком желтой собаки. Выбирая декоративную косметику, нужно уделить особое внимание цветам. Покровитель года непременно окажет благосклонность тем, кто учтет его предпочтения. Нельзя забывать и об окружающей обстановке. Гордая птица любит порядок во всем и обращает внимание даже на самые незначительные детали. Приятные предновогодние приготовления отнимают немало сил. Поэтому на просмотр десятков глянцевых журналов и модных показов порой просто не хватает времени. Хоть мода и переменчивая, существует четыре неизменных правила, известных каждому визажисту.


Эти простые рекомендации помогут вам оставаться неотразимой 24 часа в сутки:


  1. Предварительная подготовка. Макияж по-настоящему заиграет, если предварительно подготовить лицо. Ни один тональный крем не в силах заменить ежедневный уход. Перед нанесением базы нанесите увлажняющий крем, чтобы смягчить и выровнять кожу.
  2. Грамотно расставленные акценты. Чтобы добиться профессионального эффекта, никогда не красьте глаза и губы ярко. Остановитесь на яркой помаде или тенях.
  3. Правильный баланс. К вычурному платью подойдет естественный макияж. И наоборот, помада или тени насыщенного цвета прекрасно дополнят неброский костюм в пастельных тонах.
  4. Следование тенденциям. В год Петуха актуальны яркие дерзкие цвета и графичные линии. Обязательно подчеркните красоту глаз. Обратите внимание на тени с эффектом металлик.

Какие цвета соответствуют году Собаки


Новый 2018 год относится к огненной стихии. Приветствуется теплая цветовая гамма. Краски, символизирующие пламенный огонь - красный, оранжевый и желтый, будут править балом. Вспомните собачий хвост. Смешение нескольких цветов также в тренде. Символ предстоящего Нового года всегда остается на высоте и неравнодушен к золоту. Макияж к празднику можно разнообразить золотистыми блестками или использовать специальные наклейки со стразами.

Холодные тона приемлемы, но не стоит ими увлекаться. Дизайнеры рекомендуют разбавлять голубые тени красной помадой или прозрачным блеском. В новом сезоне красный как никогда актуален. На особом положении винные и коричневатые оттенки. Глаза можно выделить черным как уголь карандашом или жидкой цветной обводкой. Отлично смотрятся рассыпчатые тени, выходящие за естественные границы века.

Естественный макияж в стиле nude кажется незаметным. На самом деле, придать коже приятный оттенок и подчеркнуть рельефные скулы с первого раза очень непросто. Для создания эффекта ненакрашенного ухоженного лица понадобятся качественные тональные средства. Добавьте выразительности взгляду при помощи объемной туши для ресниц. Используйте полупрозрачные тени и румяна. А если образ покажется недостаточно ярким, выделите губы матовой помадой.


Пример макияжа на новый год


Макияж в соответствии с цветом глаз


Драматичный и притягательный взгляд — это мощное оружие любой представительницы прекрасного пола. Немногие девушки могут похвастаться насыщенным оттенком глаз от природы. Почти всегда есть небольшие разноцветные вкрапления в радужной оболочке. Но скорректировать данный эффект достаточно просто при помощи косметики. И главное в этом деле — правильно подобрать расцветку теней или карандаша.

Голубоглазым подойдут синие тени и легендарные smokey eyes. Сочетание нескольких цветов особенно актуально в год собаки. Выбирайте градации одного цвета либо используйте классический черно-серый вариант.

Серые глаза кажутся ярче, если нанести на веки серые тени. Не забывайте о том, что серый оттенок должен быть темнее цвета ваших глаз. Естественный макияж также приветствуется.

Для зеленоглазых палетки теней растительных травянистых оттенков станут настоящей находкой. Следует избегать холодных оттенков, например, синего и розового. Оригинально смотрится полупрозрачная обводка с блестками.

Подчеркнуть выразительность карих глаз можно классическими или необычными стрелками. Очень красиво смотрится восточный макияж в стиле египетской царицы. Что касается теней, то здесь практически не существует ограничений. Черные глаза наиболее выигрышно смотрятся с темными и розовыми тенями. Светлые и кремовые оттенки подойдут к светло-карим глазам.



Подбор косметики для дочери


Девочки стараются во всем подражать своим мамам. Но использовать обычные косметические средства детям не рекомендуется. Поэтому перед праздником следует заранее купить детскую косметику. Она не содержит вредных добавок и подходит для нежной кожи. Предлагаемые производителями цвета неброские и специально разработаны для детей. Маленькой моднице для создания сказочного образа принцессы или снегурочки понадобится блеск для губ, тени и блестки. Наносите косметику тонким слоем, чтобы кожа дышала. Перед сном макияж нужно смыть и нанести на лицо увлажняющий крем.

Мода в наши дни стала гораздо более демократичной, чем столетие назад. Исчезла строгая градация, которая бы делила каждый образ на правильный и неправильный. Модницы 21-го века имеют возможность воспользоваться множеством приемов, чтобы создать собственный многогранный стиль. Только от вас зависит, какой образ вы примерите — строгий деловой, игривый соблазнительный или легкий романтический.


Это интересно:


Секреты и правила макияжа на Новый год 2017-2018

Модные женские стрижки на Новый год 2017-2018

Детские новогодние платья 2017-2018


Источник - novogodnie-podarki.com.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий