Цвета Нового года 2021-2022

Цвета Нового года фото


В чем встречать Новый 2021-2022 год


До встречи новогоднего праздника остается не так уж много дней, поэтому важно быть в курсе — в одежде каких оттенков в соответствии с китайскими традициями необходимо встречать новогоднюю полночь. Астрологи обращают внимание на любимые цвета Нового года 2021-2022. Удачными будут всевозможные праздничные наряды, которые передают оттенки цвета водной стихии, а также васильковый, интенсивно синий и черный цвета. Это может быть одежда из тканей сапфирового оттенка, лазурно-синей палитры цветов, цианового или изумрудного колера. Если же выбор пал на черный или темно-синий цвет одежды, то это будет отличное решение для наряда на корпоратив или для модниц элегантных лет.


Содержание:


Кроме того, Тигр в новогоднюю ночь оценит аутентичную одежду, которая пошита в соответствии с мотивами его родной саванны, например, полосатые или пятнистые платья, а также наряды тигровой окраски.


изображение какими будут цвета Нового года

Также приемлемыми будут считаться нейтральные цвета, в частности, песочный, золотистый и все оттенки зеленого — от насыщенно зеленого до благородного оливкового. Какими будут цвета Нового года? Гамма цветов достаточно разнообразная, чтобы подобрать именно тот, который будет вам к лицу.


Кстати, гороскоп рекомендует надевать праздничные наряды определенного цвета в зависимости от того, что вы хотите получить в наступающем году. Если вы мечтаете о больших финансовых доходах, то надо выбрать серебристую или золотистую одежду. Хотите сделать удачную карьеру, то вам следует обратить внимание на темные оттенки.


картинка новогодняя колористика


Учитывая предпочтения Тигра, одежда для встречи Нового года должна быть выполнена из натуральных материалов. Особенно актуальной будет ассиметричное платье с одним оголенным плечом. Сдержанная сексуальность и легкая недоговоренность — главные отличительные черты кроя такого платья. Удачной альтернативой ассиметричному платью может стать классический брючный костюм с необычными деталями.


Тигр благосклонно относится к лаконичным украшениям, удобной обуви, всевозможным аксессуарам для волос, браслетам и кольцам. Новогодняя колористика украшений — светлая, неяркая и сдержанная.


Что касается мужчин, то для них идеальным вариантом будет классика — темные брюки, светлый верх и протокольные запонки. А вот подросткам в новогоднюю ночь разрешается свободный выбор: джинсы, пуловер, футболка с оригинальным принтом или модной рубашкой.


фото Как правильно украсить новогоднее жилище


Как правильно украсить жилище


Тигр считается животным, которое уважает и чтит семейные традиции, поэтому украшать дом необходимо всей семьей. Декорировать дом желательно полностью — от входной двери до окон. Так вы точно угодите полосатому хищнику. Стиль декорирования должен быть лаконичным, но в то же время отличаться изюминкой. Тигры предпочитают простоту и натуральность. Елку надо ставить живую, в крайнем случае можно подготовить и нарядить обычные ветви сосны или ели.


Игрушки для зеленой красавицы желательно выбирать однотонные с металлическим блеском, например, золотые или серебристые. Надо исключить всевозможные кричащие цвета, особенно те, которые напоминают об опасности. Никаких ярко красных игрушек и украшений, а также оранжевых или неоновых елочных шаров. Такой декор точно не добавит уюта, а лишь поселит в душе беспокойство и тревогу.


картинка какие должны быть цвета на новый год


На елке следует разместить несколько фигурок символа года, изготовленных из разнообразных материалов. Тигр — это большая кошка, которая обожает понежиться на солнце и мягкой лужайке, поэтому в доме также нужно сделать имитацию теплоты и мягкости. Всегда красиво и уютно выглядят мягкие пледы, покрывала и декоративные подушки.


Также порадуют Тигра всевозможные стеклянные и металлические статуэтки. Украшая дом, следует использовать декоративные свечи.


Что касается новогоднего меню, то стол должен быть разнообразным. Обязательно включите в рацион мясные блюда, ведь символ года тот еще хищник. А вот к мясу отлично подойдут свежие овощи и фрукты. С крепкими напитками надо быть осторожнее — символ года их совсем не переносит.



Это интересно:


Новогодние анекдоты 2021-2022

Быстрое и простое новогоднее меню 2021-2022

Бюджетные новогодние подарки 2021-2022

Нет отзывов
Добавить отзыв