Лучшие туры на Новый год 2017-2018


Время наступления Нового года — сказочные часы, когда могут исполниться самые заветные желания. И если вы весь год мечтали об увлекательном путешествии, то можно сделать себе этот подарок и отправиться на новогодние праздники в интересное турне в другую страну или, на крайний случай, в другой город, в котором вы давно хотели побывать.


Кстати, в такое путешествие можно пригласить родственников, любимых людей либо просто своих друзей. Новый год — самый подходящий период для новых и неизведанных свершений, прекрасное начало путешествия в далекую и загадочную страну. Ведь популярные новогодние туры позволяют по-новому взглянуть на традиции и обычаи других стран, приобрести уникальные местные сувениры, сделать удивительные фото новых городов и памятников архитектуры. Количество интереснейших мест, которые туристические агентства предлагают своим клиентам посетить во время празднования Нового года, настолько велико и разнообразно, что можно легко растеряться.


Содержание:


Часть людей мечтает о горнолыжных трассах, сугробах снега, сноубордах и чистом горном воздухе, другая часть хочет хотя бы на время окунуться в теплое море и погреться на жарких пляжах южных стран. Также в новогоднее время можно посетить старинные города Европы с красивой архитектурой и многовековой историей, а можно отправиться в Лапландию и встретиться с настоящим Дедом Морозом и его верными оленями.


Где отдохнуть на новогодние праздники


Путешествия по Европе


Католическая Европа приглашает всех желающих присоединиться к празднованию Рождества и Нового года. Лучшие туры на Новый год 2017 по Европе — это города Чехии, Франции, Словакии, Германии, Австрии, Италии и другие. Чехия и Словакия в канун Нового года украшают свои города в праздничные гирлянды. Нарядные новогодние елки радуют жителей и гостей яркими огнями и игрушками, все кафе и рестораны щедро предлагают горячий кофе и глинтвейн, все радуются и поют до самого утра.


Французский Париж встретит вас всесезонной атмосферой романтики и любви. Если вы ищете самый лучший тур на Новый год 2018 подарите себе и своим близким путешествие в Париж. Самые незабываемые впечатления останутся у вас после прогулки по нарядным Елисейским полям, посещения парижских музеев и исторически важных мест. Именно в Париже вы сможете выпить бокал настоящего французского шампанского, сидя за столиком в уютном ресторанчике на верхнем этаже Эйфелевой башни. А если у вас планируется семейное путешествие с детьми, стоит обязательно посетить детский Диснейленд в окрестностях Парижа. Не только дети, но и взрослые на целый день окажутся в реальной сказке и чудесно проведут свое время.


Встреча нового года в Германии


Новогодние путешествия на мировые курорты


Людям, уставшим от серых холодных будней, самое время обратить внимание на новогодние туры на морские побережья. Теплое южное солнце согреет всех желающих, а ласковые волны снимут стресс и усталость.


Египет, Турция, Таиланд, Тунис, Доминиканская Республика — идеальные места для оригинальной встречи Нового года. Данные страны приглашают не только отдыхать на чистейших морских пляжах или у бассейнов возле комфортабельных отелей, но и оправиться на интереснейшие экскурсии по окрестностям и мегаполисах страны. Отели курортных мест славятся любимой всеми туристами системой «все включено», а также насыщенными развлекательными программами на каждый новогодний праздник. Любители подводного спорта и дайвинга тоже найдут себе любимые занятие.



Новогоднее путешествие в Финляндию


Очень интересными и увлекательными являются новогодние турне в Финляндию. Данные путешествия имеют ряд преимуществ — удобная транспортная доставка, невысокая стоимость, отличная погода и встреча Нового года по местным национальным традициям. Ведь Финляндия — родина Санта Клауса и Снежной Королевы, а также это сказка, которая пришла к нам наяву. Оленьи и собачьи упряжки по заснеженным долинам, спокойный отдых в финских домиках, лыжи, санки, фестивали и сауна. А если вы немного устанете от местных обычаев и размеренной деревенской финской жизни можно поехать в Хельсинки и ощутить на себе все прелести празднования католического Рождества и встречи Нового года в большом городе.


Новый год и заснеженные просторы скандинавских горнолыжных курортов


Отличный вариант встретить Новый год и провести праздничные дни в движении и активном отдыхе. Заряд бодрости, отличное настроение, экстрим и полная свобода — вот что ждет отдыхающих на снежных горных просторах Швеции, Норвегии и Дании. В данные места хорошо отправляться с такими же единомышленниками, для которых праздник Нового 2018 года не просто семейный праздник, а также покорение заснеженных вершин, чарующие пейзажи и чистые незамерзающие озера.


Швеция на Новый год


Новогодние поездки в страны Балтии


Очень интересный и достаточно недорогой вид отдыха, предпочтительнее всего на Новый год ехать Вильнюс, Ригу или Таллин. Зимнее Балтийское море, огромное количество новогодних ярмарок, аристократический дух балтийских городов и поселков — время празднования новогодних праздников не пройдет для вас даром. Подготовка к праздникам в балтийских странах начинается уже 1 декабря. Все предпраздничные дни, несмотря на неторопливость и медлительность местных жителей, проходят также весело и занимательно.


Правильно организованные новогодние туры никого не оставляют равнодушными и недовольными. Ведь путешествуя по миру или по близлежащим, но не изведанным местам, можно найти новых друзей и получить новые незабываемые впечатления. Особенно в такие чудесные и долгожданные новогодние дни!


Это интересно :


Где встретить Новый год 2017-2018 за границей?

Рецепты горячих блюд на Новый год 2017-2018

Напитки на Новый год 2017-2018

Нет комментариев
Добавить комментарий