Каким должен быть состав новогоднего сладкого подарка?


В канун Нового Года мы все ждем чуда – исполнение заветных желаний, начало нового периода в жизни – да и просто праздника с елкой и подарками. Тем более этот праздник кажется чудесным для детей. Увидеть под нарядной елочкой сюрприз от Дедушки Мороза, получить подарок от родителей, бабушек и дедушек или кого-то еще – главное желание маленьких фантазеров и сладкоежек. Игрушки непременно порадуют Вашего ребенка, но не менее ожидаемым будет и подарок из конфет и сладостей.


Стоит уделить внимание выбору новогоднего конфетного набора, так как от него будет зависеть не только праздничный настрой малыша, но и его здоровье.


На что следует обратить внимание при покупке подарка из конфет


Во-первых, ребенку должен понравится сладкий сюрприз, следовательно, состав обязательно должен включать такие конфеты, которые больше всего по вкусу малышу. Вариантов для составления новогоднего подарка очень много – различные комбинации шоколадных конфет и карамели, вафель и пирожных, леденцов и мармелада, а также орешков во всевозможной глазури. Для тех, кто хочет максимально удовлетворить потребности ребенка, есть возможность подбирать состав индивидуально.


Во-вторых, следует проследить за качеством каждого компонента, входящего в состав детского подарка. Просмотрите состав конфет, убедитесь в их безопасности для ребенка, проверьте сроки годности. Если Вы приобретаете уже готовый подарок своему малышу, тогда следует заранее просмотреть каждую конфетку в его составе. Экономия и покупка товара низкого качества в данном случае неуместны, так как вопрос касается самых маленьких сладкоежек.


В-третьих, примите во внимание и возраст получателя подарка - сникерс совсем маленьким может не понравиться, к примеру. Состав может сильно варьироваться, главное, чтобы подарок не вызвал приступа аллергии. Заранее также следует проконтролировать отсутствие аллергенов или иных вредных для ребенка компонентов в наборе.


Есть еще несколько правил того, как следует собирать сладкий подарок


Стоит уделить внимание фруктам. Не в каждом подарке можно найти яблоко или мандарин, но их присутствие непременно порадует ребенка. Для сладкого набора фрукты должны быть твердые, чтобы они не помялись и не испачкали конфеты, и обязательно свежие, так как испорченное яблоко может также испортить настроение ребенку или даже нанести вред его здоровью.


Акции и распродажи тоже лучше обходить стороной, так как сроки годности сладостей, купленных по акции, скорее всего, скоро подойдут к концу, следовательно, продукт придет в негодность. Но есть все же возможность собрать хороший подарок по небольшой стоимости – обратите внимание на аналоги известным брендам. Нуга, начинка из кокосовой стружки или карамель встречаются не только в известных на весь мир конфетах, но и среди новых марок. Причем, по вкусу они нисколько не уступают своим прототипам.


Упаковка. То, как упакован подарок, тоже важно для ребенка. Удивите его необычной подачей – красочным пакетом, красивой коробкой или жестяной банкой – и он будет еще более рад сюрпризу, который содержится внутри.


Для тех, кто готовит подарки для группы детей (школа или детский сад, например), составить набор, который удовлетворил бы каждого ребенка, практически невозможно. Но найти оптимальное решение и сделать праздничный подарок универсальным под силу каждому. Интересным также будет решение разделить упаковки на две категории - для девочек и для мальчиков – или подобрать такого мультипликационного героя, изображение которого порадует всех без исключения.


Это интересно:


Как выбрать и купить сладкие подарки детям на Новый Год

Как выбрать упаковку для новогодних подарков

Какие бывают новогодние подарки


Нет комментариев
Добавить комментарий